Инвестиционный скальпинг. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 11:04   #91
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Что такое скальпинг в трейдинге я знаю. Тем более, что порой сама использую этот прием. Но вот в инвестициях...К примеру, я сейчас вложилась в Джоборна. Так вот выходит, что так как я вложила деньги в воскресенье, то при достижении определенного процента я смогу выйти из этого счета и войти в другой без особых проблем. Верно? И мне совсем не нужно будет ждать окончания ТП.

То есть вы называете выход по среди торгового периода инвестиционным скальпингом? Даже если это и так, что в практическом плане дает такой подход. То что это отнимает больше времени и сил это понятно, а вот насколько увеличивается прибыль и увеличивается ли? На данном форуме есть много инвестиционных подходов, достаточно изощренных, но вопрос всегда у меня один, какой результат?
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:10   #92
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все правильно вы написали - вот только скальп и снимание его здесь совсем не при чем. Здесь слово "скальпинг" образовано в первую очередь от слова скальпер. Это медицинский инструмент , очень острый и с его помощью снимается тонкий срез. То есть быстро и очень точно сделан срез - очень быстро и точно сделан вход и срезана часть прибыли. А Скальп - это из области охоты на индейцев.
Думаю, что Вы ошибаетесь в происхождении понятия. Скальпинг - просто "skalping" русскими буквами, а инструмент называется "скальпель" , а не "скальпер" . Но смысл скальпинга от этого не меняется - это действительное быстрое по времени снятие части прибыли. И в нашем случае для инвестиционного скальпинга лучше всего подходят счета Пантеона с коротким ТП. Лично я использую по этой стратегии счета Персеуса, МэдВольфа,, 242 и БПМ в различных сочетаниях
iSergio вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:27   #93
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Думаю, что Вы ошибаетесь в происхождении понятия. Скальпинг - просто "skalping" русскими буквами, а инструмент называется "скальпель" , а не "скальпер" . Но смысл скальпинга от этого не меняется - это действительное быстрое по времени снятие части прибыли. И в нашем случае для инвестиционного скальпинга лучше всего подходят счета Пантеона с коротким ТП. Лично я использую по этой стратегии счета Персеуса, МэдВольфа,, 242 и БПМ в различных сочетаниях
Не занимался такой техникой инвестирования по причине малого капитала и отсутствием времени, но очень интересуюсь этим вопросом и хочу освоить такой метод. Если вы так работаете, то наверное уже сделали анализ насколько это выгоднее против обычного инвестирования? Было бы неплохо если вы опубликовали свои результаты и свое мнение.
Gami56 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:42   #94
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, согласен - Скальпель. Просто эта наша терминология уже в голове засела и сам долго сомневался в этом названии. Но главное что суть то от этого не меняется. Точный срез - это тот же точный вход. Быстрый и точный вход. Инвестиционный скальпинг он проще чем на форексе. Но и здесь так просто ничего не получится. Надо очень хорошо работу управляющего знать, что бы войти в счет именно в самый нужный момент.
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:47   #95
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не нужно уж очень большого капитала Для того чтоб использовать инвестиционный скальпинг, нужны нормальные счета с небольшими входами и небольшими комиссиями за досрочное снятие, чтоб можно было с наименьшими потерями выйти с счета и перейти в другой, чтоб позволила это сделать цена входа. Подобрать всего лишь стоит счета с небольшими входами. Доливки в те счета которые уже есть в портфеле тоже своего рода скальпинг.
Ну как вам сказать - для полноценного инвестиционного скальпинга нормальный капитал нужен. При капитале в 1000 долларов более 100-150 долларов в один счет вы инвестировать наверное не станете. При досрочном выводе выведете 50-75 долларов, а список памм счетов с такой минималкой сильно ограничен.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:51   #96
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать - для полноценного инвестиционного скальпинга нормальный капитал нужен. При капитале в 1000 долларов более 100-150 долларов в один счет вы инвестировать наверное не станете. При досрочном выводе выведете 50-75 долларов, а список памм счетов с такой минималкой сильно ограничен.
Вы совершенно правы, если капитал у инвестора менее 1000 долларов, то инвестиционный скальпинг может быть минимальным. Хотя с другой стороны, если у инвестора депозит в много десятков тысяч долларов, то маловероятно что они будут сидеть постоянно онлайн мониторя результаты.

Получается инвест. скальпинг наиболее выгоден инвестору с средним депозитом.
1mila вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:11   #97
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То есть вы называете выход по среди торгового периода инвестиционным скальпингом? Даже если это и так, что в практическом плане дает такой подход. То что это отнимает больше времени и сил это понятно, а вот насколько увеличивается прибыль и увеличивается ли? На данном форуме есть много инвестиционных подходов, достаточно изощренных, но вопрос всегда у меня один, какой результат?
Если вы не просто вышли частично с счета, а еще дополнительно инвестировали в другой счет и получили себе прибыль в этом счету и успешно вышли с этого счета в ближайший ролловер, то да смысл есть и это и есть инвестиционный скальпинг. Но опять же прибыль может быть, а может и нет.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:12   #98
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Да, нужно иметь как минимум тысячи полторы в своем распоряжении, что бы можно было заскочить в хороший счет в нужный момент, в случае выхода и какого другого счета. за 50-75 долларов наврятле найдется хороший счет, который можно рассматривать для быстрого входа, разве что юные агрессоры с которыми следует осторожно работать.
alien на форуме  
Старый 26.01.2015, 12:24   #99
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А зачем прибегать к стратегии инвестиционного скальпинга без нужды? Это рискованно, особенно когда инвестор располагает немалыми деньгами. Десять раз угадаешь, куда и когда войти, а на одиннацатый раз получишь огромные убытки. Я предпочитаю не рисковать чересчур.
Почему без нужды, Нужда в том, что инвестировать и получить больше прибыли, чем если бы капитал пролежал весь период в счете. Если бы не было досрочный выводов, то конечно инвестиционный скальпинг не мог быть возможен. Если хотите больше прибыли, без риска никак.
Midas вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:31   #100
galat
Мастер

Я думаю инвестиционным скальпингом занимается практически любой инвестор даже не задумываясь об этом. Ведь любой досрочный вывод посреди недели и довложение посреди недели - это уже и есть инвестиционный скальпинг. Просто кто-то намеренно это делает, а кто-то просто выводит досрочно и не хочет что бы средства зря лежали до конца недели.
galat вне форума