Цитата:
Сообщение от MyLife
ШУ это дело для опытных трейдеров, а не все приходят сюда сразу опытными трейдерами, большая масса начинает именно с инвестирования и со школы инвесторов. Рассматривать ШУ, как способ добраться до первый 1000 долларов - это точно глупо, а вот ШИ вполне подойдет для того, чтобы заработать себе небольшой стартовый капитал и набраться опыта в инвестировании.
|
Да , совершенно верно, я думал про ШИ, а написал ШУ.Конечно с 0 до 1000$надо рассматривать в основном ШИ,на этом можно не плохо добавить в копилку.А ШУ да, это уже для трейдеров, и желательно торгующих , какое то время в плюс.Здесь, мы этот вопрос не затрагиваем, он может помочь, в единичном экземпляре.
Цитата:
Сообщение от Кекс
на прокэпитал, тоже в принципе всё понятно, общаетесь, пишите сообщения, которые действительно оригинальны, имеют, и несут смысл, вам за это ставят "лайк" и у каждого разная сила этого самого "лайка", один может 4 одним махом поставить. Всё зависит, от ваших знаний и интересов в первую очередь.
|
Я понял что надо на прокапитал писать, и писать надо что то интересное, стоящее, получаешь лайки, а сам ведь тоже должен лайками отблагодарить других, я так понимаю.И он , прокапитал, тоже идет в помощь в походе от 0 до 1000$. я уже участвую там, посмотрим как он мне поможет.