С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 10:34   #1401
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно можно и так поступить, и наверное многие так и делали. Разгоняли свои начальные капиталы в несколько раз. Кто-то сотню, другие и больше. Только потом ведь не многие смогли остановиться вовремя. А еще большие просто потеряли свои начальные вложения. Вот и нужно делать выбор. Или шанс быстро разогнать или надежнее, но дольше.
Я думаю в процентном соотношении успешно разогнало свой микро счёт не более 5 процентов памм инвесторов. Поэтому думаю надо быть реалистом и не гнаться за мечтой без денег и знаний, постепенно увеличивать депозит, инвестируя в консервативные и умеренные счета долгое время.
1mila вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:36   #1402
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я с вами согласен. Если мы имеем 100$, нам надо сделать 1000%, чтобы получить 1000$. Если принять во внимание, что средний памм-инвестор примерно удваивает сумму за год, то нам понадобится 3-4 года для достижения 1000$. Поэтому здесь ничего не остаётся, как зарабатывать на различных форумах, работать в ШИ и приглашать рефералов. Кто старается, уже за 3-4 месяца достигает своей тысячи.
Я пришел к такому выводу, что всё таки не получится заработать тысячу, даже за пол года, с крупными доливками, просадки то не кто не считает, и тем более начальный этап, когда слишком мало средств, остаётся или инвестировать, в консерваторов, или в агрессоров тем более молодных, которые сливают капитал, а это уже замедляет вас.
Кекс вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:43   #1403
Klopik
Любитель

Я тоже думаю, что тысячу заработать за полгода практически нереально. Хотя многие здесь на форуме этого добивались я так понял. Может быть они инвестировали в агрессивные счета - не знаю. Но факт остается фактом. Правда может быть еще тогда регламент форума был немного другой. Но вот за год мне кажется вполне реально подняться.
Klopik вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:10   #1404
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да время свободное есть, просто работа за компьютером.На прокапитал, тоже общаюсь, посмотрим, что то там тоже должны начислять,те бонусы вроде как тоже можно инвестировать.И конечно от 0 до 1000$ , рассчитываю больше на этот форум,здесь как то понятнее система начисления бонусов.
на прокэпитал, тоже в принципе всё понятно, общаетесь, пишите сообщения, которые действительно оригинальны, имеют, и несут смысл, вам за это ставят "лайк" и у каждого разная сила этого самого "лайка", один может 4 одним махом поставить. Всё зависит, от ваших знаний и интересов в первую очередь.
Кекс вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:24   #1405
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
на прокэпитал, тоже в принципе всё понятно, общаетесь, пишите сообщения, которые действительно оригинальны, имеют, и несут смысл, вам за это ставят "лайк" и у каждого разная сила этого самого "лайка", один может 4 одним махом поставить. Всё зависит, от ваших знаний и интересов в первую очередь.
И все-равно мне кажется это не так просто. Тут на форуме ты все-таки написал и получил бонус, а вот на прокэпитал нужно ждать лайк. А далеко не каждый человек сегодня в сети такой "щедрый". Даже вон бывает тяжело набрать рефералов. Потому что каждый пытается не дать на себе заработать. Вроде от него что-то убудет.
Klopik вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:24   #1406
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
На прокапитале есть тоже как и тут бонусы за сообщения, но они там не за количество сообщений даются , а за количество спасибок. Набираете 50 спасибок получаете 10 долларов, набираете 1000 спасибок и дают 50 долларов и так далее. Максимально можно 360 долларов собрать, но они бонусные и их вывести нельзя, раньше были реальными и я еще успел вывести, так что это в погоне за 1000 не сильно поможет.
Да, я знаю, но все равно эффективность данной бонусной программы для инвестора может быть очень мала, по скольку бонус максимальный ограниченный и на него стоит потратить время, вдобавок этот бонус не снимаемый, потому возможно и не вечный, что так же не совсем хорошо, но для цели достижения 1 000 долларов использовать его можно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:31   #1407
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что тысячу заработать за полгода практически нереально. Хотя многие здесь на форуме этого добивались я так понял. Может быть они инвестировали в агрессивные счета - не знаю. Но факт остается фактом. Правда может быть еще тогда регламент форума был немного другой. Но вот за год мне кажется вполне реально подняться.

Можно инвестировать, не выводить прибыль, желательно конечно в надежные, консервативные инструменты. Общаться на форумах, тогда можно будет и раньше чем за год достичь этой суммы. а вообще думаю, что правильнее не пытаться в определенные сроки достичь, как можно скорее, а лучше с меньшими рисками, и благодаря этому в итоге и большей эффективностью.
martinish вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:42   #1408
Pupik117
Новичок

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Можно инвестировать, не выводить прибыль, желательно конечно в надежные, консервативные инструменты. Общаться на форумах, тогда можно будет и раньше чем за год достичь этой суммы. а вообще думаю, что правильнее не пытаться в определенные сроки достичь, как можно скорее, а лучше с меньшими рисками, и благодаря этому в итоге и большей эффективностью.
Мне тоже кажется, что не стоит в данном случае гоняться за различным сроками, которые могут быть и не реальными. Потому что когда ставишь такие планы высок процент, что рано или поздно начнешь рисковать и можно потом вообще без ничего остаться. Но планировать какие цифры реальные конечно же стоит.
Pupik117 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:34   #1409
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что не стоит в данном случае гоняться за различным сроками, которые могут быть и не реальными. Потому что когда ставишь такие планы высок процент, что рано или поздно начнешь рисковать и можно потом вообще без ничего остаться. Но планировать какие цифры реальные конечно же стоит.

Вот я о том же когда в погоне за тем чтобы попасть в заранее определенные сроки инвесторы могут отходить от своих прежних принципов и начинать вкладывать в более рискованные инструменты. А ведь вместо этого лучше получше поработать над анализом консервативных паммов.
martinish вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:40   #1410
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение

Наоборот нужно планировать, но при планирование не стоит брать максимальные показатели, для реинвестирование нужно брать среднюю прибыль и для доливок лучше брать. Если инвестор планирует достигнуть 1 000 долларов, то у него должен быть план как это сделать, какие доливки использовать и под какой процент инвестировать. Но чем чаще будут доливки, тем быстрее он достигнет нужной суммы, главное желание, всегда есть возможность найти дополнительный заработок.
filatd вне форума