Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 04:29   #949
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
У фетисова еще не было дубль просадок, и поэтому есть большая надежда на то, что он принесет прибыль на .той неделе. И может еще на следующей. Заметил что из топ 50 счетов обоих площадок, три пантеоновсеих счета в просадке и Доменик. Но он скорее всего вырулит. Похоже, у пантеоновцев эта неделя будет третьей неудачной для многих управляющих.

Доменик в минусе? Где Вы это увидели? Он еще не торговал даже. В минусе diamonds и если бы у меня были средства, я бы подумал о том, чтобы под эту небольшую просадку долиться. Я наблюдаю за этим управом давно, она выруливает из просадок в течение недели достаточно успешно, можно рискнуть.

Обратил внимание на интересный значок копилки с минусом у Валекса на инвестфлоу. Значок советует выводить прибыль из счета по окончанию ТП и пополнять при просадках! По расчетам инвестфлоу это более выгодно, чем реинвест. Даже не думал, что мониторинг и такие советы давать может
Sergei7777 вне форума