Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 08:42   #400
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Ксюшка, это поначалу кажется, что все так страшно и сложно. В Екселе один раз сделаете таблицу, разберетесь, как заполнять, а потом пойдет "как по маслу": до автоматизма и как привычка в каждую субботу. Один раз такое было, что я просто замоталась и забыла в воскресенье разместить отчет, у меня ДШИ спросил в моей теме и я деликатно ответила, что прошу извинений, больше не повторится. Сейчас ДШИ можно написать только на его и-мэйл и он отвечает через три дня где-то. Важнее, чтобы у вас была своя четкая стратегия и Вы вкладывались в четыре процента за месяц. Удачи в инвестировании. П.С.: я выпускница второй школы и понимаю это волнение, но к четвертому этапу оно пройдет, только вот в нем поменьше излишней уверенности: осторожно идите своей дорогой
Главное всё делать по шаблону, я вот ошибся, и у меня получилось так, что часть трейдеров, уже отторговала, а остальная часть закончит завтра, и скорей всего, до завтрашнего дня, уже средний процент прибыли по портфелю будет, придется делать какие-то манипуляции, что бы вырулить хотя бы на 1%, что бы всё по плану шло, так что, совет всем кто не поступал, но собирается. Делайте всё по шаблону.
КириллТакойОдин вне форума