Цитата:
Сообщение от Ксюшка
На словах участие в школе просто и понятно , а когда начинаешь глубше проникать в суть, то начинаеться много вопросов, самое пока ужасное для меня это работа с екселем, никак не могу разобраться, но надо, потом будет легче, а вот такой вопрос интересует: если вовремя не подать отчет на первом этапе, то могут отказать в бонусе? или потом через месяц создать новую заявку? ну это я так, на всякий случай спрашиваю 
|
Ксюшка, это поначалу кажется, что все так страшно и сложно. В Екселе один раз сделаете таблицу, разберетесь, как заполнять, а потом пойдет "как по маслу": до автоматизма и как привычка в каждую субботу. Один раз такое было, что я просто замоталась и забыла в воскресенье разместить отчет, у меня ДШИ спросил в моей теме и я деликатно ответила, что прошу извинений, больше не повторится. Сейчас ДШИ можно написать только на его и-мэйл и он отвечает через три дня где-то. Важнее, чтобы у вас была своя четкая стратегия и Вы вкладывались в четыре процента за месяц. Удачи в инвестировании. П.С.: я выпускница второй школы и понимаю это волнение, но к четвертому этапу оно пройдет, только вот в нем поменьше излишней уверенности: осторожно идите своей дорогой