Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 09:55   #1478
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Интересно узнать про правильную стратегию инвестирования, которая позволяет безопасно и быстро увеличить капитал? Если инвестор планирует увеличивать капитал с нуля до 1000 долларов, то он новичок и не имеет нужного опыта для работы со счета с высокими рисками. Поэтому он должен выбирать для инвестирования безопасные счета, которые не позволят ему слить свой маленький капитал. Попробуйте по быстрому набрать 1 000 долларов и поймете, что это получится у единиц, остальных ждут большие убытки. Лучше потратить больше времени, но безопасно увеличить капитал.
Я и создавал эту тему, для того, что бы начинающий инвестор, как бы пользовался советами уже тех, кто приобрёл опыт в инвестировании, указывать счета, которые по всей вероятности принесут большую прибыль, к примеру около 5%, и такими темпами, ускорить разгон, можно очень быстро. Я думаю не сложно посоветовать управляющего, который состоит у вас в портфеле, и приносит стабильно умеренно-агрессивную прибыль.
КириллТакойОдин вне форума