С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 06:02   #1461
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если использовать бонусы этого форума и доливать в инвестирование 100 долларов, то с учетом ежемесячной прибыли в 5% и полного реинвестирования, то через 9 месяцев удастся получить 1 000 долларов, а если еще дополнительно делать доливки из зарплаты, то время на увеличение капитала можно существенно сократить.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:09   #1462
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я к форуму отношусь уважительно и прежде всего это общение. Но 20 сообщений в день - это не очень много и не надо сравнивать человека с дятлом. При офисной работе секретарь абирает гораздо более текстовой информации. Конечно тут есть ограничение по времени написания сообщения по количеству знаков. И конечно невероятно сложно в выходной день уделить форуму на написание 5 часов. Потому как еще есть домашние дела и дети. А бонусы с форума конечно приятно радуют.
Так я тоже к форуму отношусь уважительно и бонусы меня тоже приятно радуют, но, если использовать его для обучения путем общения, то 20 сообщений в день это много. Вы очень точно определили временные затраты 5 часов на 20 сообщений. Даже, если работать по регламенту оплаты сообщений на форуме - 10 минут на сообщение, то получается 20*10 =200 минут= 200/60=3.33 часа очень регламентированной по времени работы.

Если затем проанализировать эффективность этой работы, то навряд ли можно найти среди этих 20 сообщений, хотя бы 2-3 сообщения, повышающие инвестиционные умения. Вот и получается, 5 часов проработал, потратил время, а почти ничему новому не научился.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:04   #1463
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
И вот начитавшись, в кого и куда можно инвестировать, посмотрев прибыли и риски(мельком), инвестор-новичок спешит свою первую бонусную сотню поскорее вложить, даже не посчитав, кого выбрать из двух понравившись управов приблизительно равных , сколько прибыли он может получить, учитывая, что один 80% заберёт за работу, а другой-50% всего. Или вход глянуть, чтоб в благоприятный момент полтинник один в умеренного управа, а другой-в агрессора. Да даже когда доливки пойдут, то подумать надо-когда реально стоит уже из кармана долиться, чтоб не упустить выгоду и время в нашем случае.
Ну выбор инструмента для инвестирования это немного в другой теме обсуждается. Здесь же мы говорим о том каким образом можно быстрее достичь собственного капитала в 1000 долларов. Так вот мне кажется что наиболее эффективным и быстрым способом является именно наш форум. И инвестирование средств от форума в индексы.
Crosh вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:09   #1464
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
... Так вот мне кажется что наиболее эффективным и быстрым способом является именно наш форум. И инвестирование средств от форума в индексы.
Мне кажется форум это не самый быстрый способ достичь капитала для инвестирования в тысячу. Потому что на форуме мало просто писать, нужно еще хоть чуть-чуть разбираться в том о чем ты пишешь. А большинству новичков это сложно и чтобы собрать тысячу с форума нужно как минимум год времени, а то и больше. Ведь за флуд не платят, а еще и забанить могут, а полезных сообщений по началу будет крайне мало.

Но как добавочный способ - бонусы с форума подойдут, тем более что у компании Пантеон не один форум, а два, и оба с оплатой за общение.
eryomenko вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:27   #1465
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Мне кажется форум это не самый быстрый способ достичь капитала для инвестирования в тысячу. Потому что на форуме мало просто писать, нужно еще хоть чуть-чуть разбираться в том о чем ты пишешь. А большинству новичков это сложно и чтобы собрать тысячу с форума нужно как минимум год времени, а то и больше. Ведь за флуд не платят, а еще и забанить могут, а полезных сообщений по началу будет крайне мало.

Но как добавочный способ - бонусы с форума подойдут, тем более что у компании Пантеон не один форум, а два, и оба с оплатой за общение.
Ну а какой же вы можете предложить способ? Мне кажется что года довольно много для изучения основ. Вполне лостаточнно и месяца. Если я правильно понял то второй форум прокеп, так там ведь максимум вы сможете получить 360 долларов. И ещё участвуя в ши, после её завершения около 200 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:47   #1466
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а какой же вы можете предложить способ? Мне кажется что года довольно много для изучения основ. Вполне достаточно и месяца. Если я правильно понял то второй форум прокеп, так там ведь максимум вы сможете получить 360 долларов. И ещё участвуя в ши, после её завершения около 200 долларов.
На пример: два форума (в среднем 4/5 месяцев - итог около 560/650 долларов. Плюс доливаться с зарплаты, хотя бы по 20 долларов в месяц, плюс пытаться зарабатывать на партнерской программе - 50 долларов (за 5 месяцев).

Имеем: за 5 месяцев - около 650+100+50=750/800 долларов.

Дальше сумма будет расти за счет работы инвестиций, партнерки и форума "Форекс-Инвесто". Вот и получается минимум год. И это при хорошем раскладе, что от ШИ 3 по итогу останется 200$, а ведь обычно получается 120/150$, да и с партнеркой может не все гладко получиться и из зарплаты не всегда "выдернешь" кусочек.

И месяц на изучение теории - извините меня, но маловато, хотя бы месяца два/три.
eryomenko вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:00   #1467
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если использовать бонусы этого форума и доливать в инвестирование 100 долларов, то с учетом ежемесячной прибыли в 5% и полного реинвестирования, то через 9 месяцев удастся получить 1 000 долларов, а если еще дополнительно делать доливки из зарплаты, то время на увеличение капитала можно существенно сократить.
Это слишком большой период времени за это время не то что 1к можно сделать а гораздо больше если активно работать и использовать правильную стратегию инвестирования. Думаю выгоднее вложить свои и по быстрому набрать 1к потом по прошествию какого то времени в принципе снять со счета первоначальные деньги можно.
basra вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:15   #1468
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Это слишком большой период времени за это время не то что 1к можно сделать а гораздо больше если активно работать и использовать правильную стратегию инвестирования. Думаю выгоднее вложить свои и по быстрому набрать 1к потом по прошествию какого то времени в принципе снять со счета первоначальные деньги можно.

Интересно узнать про правильную стратегию инвестирования, которая позволяет безопасно и быстро увеличить капитал? Если инвестор планирует увеличивать капитал с нуля до 1000 долларов, то он новичок и не имеет нужного опыта для работы со счета с высокими рисками. Поэтому он должен выбирать для инвестирования безопасные счета, которые не позволят ему слить свой маленький капитал. Попробуйте по быстрому набрать 1 000 долларов и поймете, что это получится у единиц, остальных ждут большие убытки. Лучше потратить больше времени, но безопасно увеличить капитал.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:19   #1469
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да можно инвестировать в любой другой даже индекс. Но минималка в индексе 100 долларов, почему я говорил за счета с минимальным входом, потому что вы сможете потом с помощью них наращивать прибыль, реинвестируя мелочь с индексов в счета с небольшим входом.
Ну да,вот почему то удивился, что у джберна минимальный вход составляет 10 долларов, для его торговли.... Он хорошо торгует, почему только такой малый вход. Есть по 25 кажись у кляксы. Можно даже попытаться с 100 долларов сделать реинвестирование в 3 счета, 25 и 25 и 50. Это позволит новичку начать первый путь до 1 000 долларов. Пока опыт получает ему капает денежка, вывод поставит на 100 а дальше инвестировать.
175a вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:39   #1470
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
На пример: два форума (в среднем 4/5 месяцев - итог около 560/650 долларов. Плюс доливаться с зарплаты, хотя бы по 20 долларов в месяц, плюс пытаться зарабатывать на партнерской программе - 50 долларов (за 5 месяцев).

Имеем: за 5 месяцев - около 650+100+50=750/800 долларов.

Дальше сумма будет расти за счет работы инвестиций, партнерки и форума "Форекс-Инвесто". Вот и получается минимум год. И это при хорошем раскладе, что от ШИ 3 по итогу останется 200$, а ведь обычно получается 120/150$, да и с партнеркой может не все гладко получиться и из зарплаты не всегда "выдернешь" кусочек.

И месяц на изучение теории - извините меня, но маловато, хотя бы месяца два/три.
Хм, довольно интересный и вполне логичный план. А главное реальный) В любом случае основой накопительного процесса всегда будет наш форум, так как он предоставляет огромные возможности как в плане бонусных средств так и в плане обучения инвестированию. А ШИ может предложить практическое обучение.
Crosh вне форума