Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Вывод 500 Кило со Скальпера был в воскресенье. Вон и Александр Грин тоже на это внимание обратил. А это как раз и значит, что закрылись индексы с ним. Только это произошло как-то сразу, наверное, в этом случае, скорее всего, было запаздывание мониторингов. Или по Скальперу просто редко информация обновлялась. А Lawanski не всегда на такие нюансы внимание обращает))
Получается, что на 500 кило закрыли индексы с ним, а вот купили обратно только на 45 кило. И это потому что теперь нет возможности выскочить по тейку/стопу, плюс к этому еще и 3-я неделя ТП пошла, а это уже конец ТП близко, можно и на просадку нарваться. Вот и получается, что КИ управов, особенно, Скальпера, зависит от анализа его работы. Все свои крупные сливы он делал в последнюю неделю ТП, но была и 3-я неделя. Поэтому многие инвесторы заходят в него через индексы на первых двух неделях торгового периода. А сейчас, с отменой тейков/стопов многие вообще перестанут брать с ним Агрессивные индексы.
|
У Скальпера вообще счёт просто феноменальный: ТП составляет 4 недели, минимальный порог входа - 1000 долларов, неснижаемый остаток инвестиций - 70%, занял первое место в конкурсе МУР2, счёту уже есть 1 год... Если бы я не знал, что это за счёт, то по такому описанию сделал бы вывод, что его счёт, скорее всего, консервативный, максимум - умеренно-консервативный, но ведь он - агрессор! И не просто агрессор, а агрессор с тремя огромными просадками: 45, 52 и аж 76%! Кто вообще в него инвестирует напрямую при таких условиях? Раньше его, скорее всего, все брали через индексы и ставили короткие стопы и тейки, а сейчас индексом можно только уменьшить срок и сумму инвестирования, так что его КИ вряд ли теперь будет прежним.