Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 21:52   #841
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
С удивлением я сегодня обнаружил, что со Скальпера вывели более 500 000 долларов и поэтому он сильно опустился вниз, что интересно доливщиков вообще не наблюдалось и как можно сейчас видеть не зря, ведь у него возникла плавающая просадка, которая при обновлении плавающих просадок превысила 9%, а это очень серьезно, как для начала недели.
Получается, что на самом то деле в скальпере сидит народ не с индексов? Потому как с индексов нет возможности вывести досрочно, а по тейкам и стопам вряд ли кто то вылетел. Осталось в его счете около 700 К. Треть из них похоже оставшиеся деньги из за штрафов. Получается, что в индексах на его счет падает не более 500 к ? Не слишком ли мало тогда все эти индексы имеют КИ ? В том числе и самый мощный i500 ? На все индексы, с учетом в них доли скальпера всего то КИ скальпера 500 к ?? Мелко в них получается вкладывают. Или я не правильно что то считаю?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:52   #842
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Интересно может быть такое,что Григорий он же Скальпер инвестировал сам в себя,создав счет для инвестирования,а когда понял что дела плохи вывел свои средства что б не слить их вместе с инвесторскими средствами к примеру.Или это просто совпадение и кто-то инвестировал в него такую огромную сумму,если так то надо быть отчаянным,что б идти на такие опасные инвестиции.
Да всё может быть. Принимая во внимание данную версию, то анализ особый и не нужен. Смотришь на изменения КИ, оно подскажет, когда заходить, а когда и убегать. Но это если точно знать, что именно управляющий сам себе трейдер и инвестор. А вообще, если помните, Скальпер говорил в интервью, что ему правила-не закон. То есть ожидать можно чего угодно. И ещё-он и кредиты брал на КУ. Так что тут есть над чем подумать,кто ему КИ наполняет
nikaVika вне форума  
Старый 26.01.2015, 22:27   #843
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да всё может быть. Принимая во внимание данную версию, то анализ особый и не нужен. Смотришь на изменения КИ, оно подскажет, когда заходить, а когда и убегать. Но это если точно знать, что именно управляющий сам себе трейдер и инвестор. А вообще, если помните, Скальпер говорил в интервью, что ему правила-не закон. То есть ожидать можно чего угодно. И ещё-он и кредиты брал на КУ. Так что тут есть над чем подумать,кто ему КИ наполняет
Как то не верится, что скальпер за столь долгие годы работы не отдал кредиты. И если честно, я не совсем понял кто же ему пополняет КИ ? Сильнее всего я переживаю за счет Темирхана. У него почти весь мой депозит. Эта неделя решает быть ли мне в инвестировании памм счетов и дальше, или же уйти навсегда. Темирхан почему то медлит. И это мне не нравится.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.01.2015, 22:47   #844
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Как то не верится, что скальпер за столь долгие годы работы не отдал кредиты. И если честно, я не совсем понял кто же ему пополняет КИ ? Сильнее всего я переживаю за счет Темирхана. У него почти весь мой депозит. Эта неделя решает быть ли мне в инвестировании памм счетов и дальше, или же уйти навсегда. Темирхан почему то медлит. И это мне не нравится.
Да нет, он говорит, что отработал и вернул, но раз он брал раньше, в случае форс-мажора может взять и опять, если очень надо, а деньги все заняты. Ну это мои мысли

уйти навсегда из памм-счетов? В смысле брать потом только готовые продукты? Или станете трейдером?

Темирхан последнюю неделю ТП торгует, вернее, не начинал ещё. В прошлый понедельник торговал. Возможно,новости ему какие-то не понравились на этот раз? 5 января он тоже понедельник переждал. Жалко, что сутки теряются, но возможно оно и к лучшему. За ним не видно, что он можт не торговать последнюю неделю.
nikaVika вне форума  
Старый 27.01.2015, 03:58   #845
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Получается, что на самом то деле в скальпере сидит народ не с индексов? Потому как с индексов нет возможности вывести досрочно, а по тейкам и стопам вряд ли кто то вылетел. Осталось в его счете около 700 К. Треть из них похоже оставшиеся деньги из за штрафов. Получается, что в индексах на его счет падает не более 500 к ? Не слишком ли мало тогда все эти индексы имеют КИ ? В том числе и самый мощный i500 ? На все индексы, с учетом в них доли скальпера всего то КИ скальпера 500 к ?? Мелко в них получается вкладывают. Или я не правильно что то считаю?

Вывод 500 Кило со Скальпера был в воскресенье. Вон и Александр Грин тоже на это внимание обратил. А это как раз и значит, что закрылись индексы с ним. Только это произошло как-то сразу, наверное, в этом случае, скорее всего, было запаздывание мониторингов. Или по Скальперу просто редко информация обновлялась. А Lawanski не всегда на такие нюансы внимание обращает))

Получается, что на 500 кило закрыли индексы с ним, а вот купили обратно только на 45 кило. И это потому что теперь нет возможности выскочить по тейку/стопу, плюс к этому еще и 3-я неделя ТП пошла, а это уже конец ТП близко, можно и на просадку нарваться. Вот и получается, что КИ управов, особенно, Скальпера, зависит от анализа его работы. Все свои крупные сливы он делал в последнюю неделю ТП, но была и 3-я неделя. Поэтому многие инвесторы заходят в него через индексы на первых двух неделях торгового периода. А сейчас, с отменой тейков/стопов многие вообще перестанут брать с ним Агрессивные индексы.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.01.2015, 04:55   #846
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну а если подумать уже обширней, если это тс такая и новичок в случаи просадки сделает ее минимальной. Вот Хьюго торгует как Доменик, зашел в просадку и в принципе быстро с нее вышел, просадка минимальная, копейки относительно того, как он торгует. При желании мог бы за 1 неделю отбить.

Я бы уже не сравнивал Хьюго с Домеником, потому что у него недавно была просадка, он из неё вышел, теперь торгует как раньше, т.е. мы уже видим как он успешно вышел из минуса и это ставит ему первую галочку надёжности. А Доменику это ещё стоит пройти, мы ещё не знаем сможет ли он выйти из своей первой просадки и доказать, что он способный управляющий.
valvin1 вне форума  
Старый 27.01.2015, 04:57   #847
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
В Инвестировании в ПАММы есть только одни законы - пункты договора оферты, который мы заключаем с брокером, а всё остальное - это вовсе не законы, а размышления, соображения и правила, которые каждый сам себе придумывает. Отклонение от своей инвестиционной стратегии совершенно ничего плохого из себя не представляет, вот у меня по инвестиционной стратегии должны быть в портфеле агрессивные счета, а не индексы, но добавление индекса Бест4, когда в нём был Домник и Страйкер, ничем плохим для меня не закончилось. А инвестиция при просадке может плохо закончиться - в некоторых случаях просадка означает начало слива вследствие того, что ТС-ка управляющего перестала соответствовать нынешним условиям на рынке, а ещё можно попасть в просадку и через 2 недели после предыдущей просадки, как это было недавно с Хозяином.
Инвестиции при просадках конечно могут и убытки принести, но чтоб слив в кого по вашему надо инвестировать, в нормальных управляющих инвестируйте просадки до слива не приведут. У Даймондса просадка я думаю что временная и вскоре ее убирет, кажется у него на прошлой недели тоже начиналось не совсем, кто то из новых муровцев был это помню. А все у Даймондса первая сделка в минус во вторник ушла вспомнил.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:38   #848
KiMaR
Мастер

При выборе управляющих для инвестирования в памм счета необходимо некоторое время присматриваться к ним, понять кто в какое время обычно торгует - кто-то в начале недели, кто-то по четвергам только. и в соответствии с этими данными можно выстраивать тактику работы с паммамы - в кого-то вкладываем в начале недели и после профита выводим и можно вложиться в другой памм. Кроме того надо обратить внимание на то, как управляющий справляется с просадками - пересиживает или режет убытки.
KiMaR вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:13   #849
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
При выборе управляющих для инвестирования в памм счета необходимо некоторое время присматриваться к ним, понять кто в какое время обычно торгует - кто-то в начале недели, кто-то по четвергам только. и в соответствии с этими данными можно выстраивать тактику работы с паммамы - в кого-то вкладываем в начале недели и после профита выводим и можно вложиться в другой памм. Кроме того надо обратить внимание на то, как управляющий справляется с просадками - пересиживает или режет убытки.
Не думаю что важно знать кто когда торгует конечно если у вас стратегия скальперская то тогда вам конечно же нужно все знать. Я лично пока инвестирую в начале недели и не доливаюсь в середине недели. Хуго на этой неделе лично торговал вначале и скорее всего больше торговать не будет, хотя теперь можно снять с него и инвестировать в другого.
basra вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:23   #850
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Я бы уже не сравнивал Хьюго с Домеником, потому что у него недавно была просадка, он из неё вышел, теперь торгует как раньше, т.е. мы уже видим как он успешно вышел из минуса и это ставит ему первую галочку надёжности. А Доменику это ещё стоит пройти, мы ещё не знаем сможет ли он выйти из своей первой просадки и доказать, что он способный управляющий.
Доменик хороший управляющий, хотя и молодой у него ПАММ счет, Хьюго тоже, но тот рискует чаще да и прибыль приносит больше. Я бы не торопился инвестировать в них, по крайней мере больше 10 процентов от своего депозита точно бы не стал инвестировать в них. Меня впечатляет Гелиос, он давно торгует и не плохо, лучше в него инвестировать.
Redbird вне форума