Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 10:43   #517
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я вообще смотрю,что участники МУР 3 в пятницу особо активны и приносят хорошую прибыль ,именно в этот день,в который многие трейдеры не сильно любят торговать. На прошлой неделе Доменик,мне в пятницу за минут 30 принес 3% чистой прибыли. У даймондс время еще много,я думаю,что она спокойно выйдет с просадки и покажет еще хорошую прибыль.
Мне нравится то, что diamonds режет быстро убыточные сделки, а это уже означает, что вряд ли можно от неё ожидать большого минуса на неделе, как сейчас я дождался от 242, который усадил хорошо доходность за неделю, да и ещё неизвестно как он дальше будет разгоняться на этой неделе, какой минус у него будет. А в том, что он закроет неделю с минусом уже не сомневаюсь, так как минус у него уже достаточно большой, да и слишком у него частые стали просадки. А diamonds пока имеет совсем небольшой минус, который она перекроет чуть ли не любой прибыльной сделкой, поэтому пока я спокоен.
FirstX вне форума