Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 10:24   #511
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, не ожидал я от 242 просадки, думал если он так долго держит сделку, значит стоит ждать хорошую прибыль, но получился обратный результат. Только началось возвращаться доверие к данному управляющему, он опять попал в просадку, думаю пока про него вообще стоит забыть. Интересно как закроет свою сделку Фетисов, тоже достаточно долго держит ее открытой.
Да наверное не кто не ожидал такого исхода,скорее всего те кто вложили в него и ждали хорошую прибыль,но получили хороший убыток,он очень не стабилен стал за последнее время,доверять ему я уж точно не стал.Действительно интересна ситуация Фетисова,ведь он дал шикарную просадку на прошлой неделе,ему как никому стоит стараться и отрабатывать свой убыток,посмотрим как справится.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:24   #512
filatd
Мастер

У Скальпера увеличилась плавающая просадка, возможно опять пришло время ему просесть, а вот хозяин имеет открытую сделку без просадки, поэтому можно в него инвестировать свободные средства. Он недавно был в просадке поэтому можно не опасаться убытков. МедВульф не спешит начинать работу, главное чтобы на этой недели он показал хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:29   #513
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Время уже подходило к дневному ролловеру ФТ, и тут как гром среди ясного неба просадка 242. Причём сделка закрыта с убытком 8.71% по счёту. Этот счёт у меня в конкурсе "Самый прибыльный счёт недели". Был. Никак такого результата инвесторы не ожидали. Я даже могу представить сколько из них долилось под прибыльную сделку, если даже полсе фиксации такого минуса КИ увеличилось более чем на 12 тысяч.
Дааа, просадку я конечно о него не ожидала, но все также подтвердилось мое предположение что с Пантеоновцами сейчас надо работать на коротких интервалах времени. 5000242 у меня конечно не в портфеле я толкьо с него деньги вывела, но у него теперь так 2-3 недели прибыли и просадка. Вот на следующей неделе обязательно в него зайду
Гера вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:34   #514
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я вообще смотрю,что участники МУР 3 в пятницу особо активны и приносят хорошую прибыль ,именно в этот день,в который многие трейдеры не сильно любят торговать. На прошлой неделе Доменик,мне в пятницу за минут 30 принес 3% чистой прибыли. У даймондс время еще много,я думаю,что она спокойно выйдет с просадки и покажет еще хорошую прибыль.
Та там той просадки, лучше считать, что она вообще ещё не заходила в рынок Но я пока не бодавляю Диамондса, и Доменика, хотя, думаю зря, даже на долгосроке, эти два управляющих отбили просадку, за несколько недель, в крайнем случае месяц. Но вот как бы не испортилась торговля у них после просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:38   #515
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне нравиться ситуация у Ахмедоса, он допустил просадку но выбирается из неё. К тому же его торговый ПАММ счет внушает доверие тем что у него на счету около 30 миллионов долларов, а с такой суммой управляющий сделает все возможное что бы не слить свой депозит. По этому в него стоит инвестировать. Думаю что он покупает самые лучшие советники и обновляет их регулярно, к тому же это ему позволяет доход.
Я не думаю, что управляющий со столь высоким капиталом доверяет работу советникам, большинство советников требуют дополнительного участия от трейдера. Я думаю Ахмедос торгует вручную, а то что он сделает все что бы не слить депозит - это очевидно, просто на рынке часто происходят неудачи, которые никак не связаны с самими трейдерами, например, недавний рост франка.
PSV вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:40   #516
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Скальпера увеличилась плавающая просадка, возможно опять пришло время ему просесть, а вот хозяин имеет открытую сделку без просадки, поэтому можно в него инвестировать свободные средства. Он недавно был в просадке поэтому можно не опасаться убытков. МедВульф не спешит начинать работу, главное чтобы на этой недели он показал хорошую прибыль.
У Скальпера увеличился минус, так как он ставил на продажу, а сегодня с утра цена рванула вверх, с его загрузкой депозита ничего удивительного. Все дальше ждут разворота, поэтому Скальпер вполне вероятно пересаживать. А вот Магнето новый управляющий, я о нем еще мало что знаю, вроде минусов понедельно не было, а сегодня он уже срезал свою прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:43   #517
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я вообще смотрю,что участники МУР 3 в пятницу особо активны и приносят хорошую прибыль ,именно в этот день,в который многие трейдеры не сильно любят торговать. На прошлой неделе Доменик,мне в пятницу за минут 30 принес 3% чистой прибыли. У даймондс время еще много,я думаю,что она спокойно выйдет с просадки и покажет еще хорошую прибыль.
Мне нравится то, что diamonds режет быстро убыточные сделки, а это уже означает, что вряд ли можно от неё ожидать большого минуса на неделе, как сейчас я дождался от 242, который усадил хорошо доходность за неделю, да и ещё неизвестно как он дальше будет разгоняться на этой неделе, какой минус у него будет. А в том, что он закроет неделю с минусом уже не сомневаюсь, так как минус у него уже достаточно большой, да и слишком у него частые стали просадки. А diamonds пока имеет совсем небольшой минус, который она перекроет чуть ли не любой прибыльной сделкой, поэтому пока я спокоен.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:45   #518
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А Скальпер меня вообще поразил. Походу опять продавал, раз в такой просадке и таким крупным лотом, что за сутки цена в -20% ушла, теперь в се меньше шансов, что цена сможет до конца торгового периода вернуться на прежнее место, да и вечно она бы все равно не падала, хотя тренд по евро на понижение сейчас в целом.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:45   #519
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да наверное не кто не ожидал такого исхода,скорее всего те кто вложили в него и ждали хорошую прибыль,но получили хороший убыток,он очень не стабилен стал за последнее время,доверять ему я уж точно не стал.Действительно интересна ситуация Фетисова,ведь он дал шикарную просадку на прошлой неделе,ему как никому стоит стараться и отрабатывать свой убыток,посмотрим как справится.

Да уж, вот кто удивил так это 242, закрыл -8,71% на евродолларе по памму. Не знаю стоит ли его брать на следующую неделю, что то зачастил с просадками в последнее время. Фетисов то же с понедельника открытую сделку держит, можно попробовать дождаться обновления просадок и не много долиться в его памм счёт, конечно при условии если мониторнинг не покажет просадки.
Димитрий вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:53   #520
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А Скальпер меня вообще поразил. Походу опять продавал, раз в такой просадке и таким крупным лотом, что за сутки цена в -20% ушла, теперь в се меньше шансов, что цена сможет до конца торгового периода вернуться на прежнее место, да и вечно она бы все равно не падала, хотя тренд по евро на понижение сейчас в целом.

Да,скальпер вообще поражает теми просадками,которые он допускает и сейчас обратно нарастает. 242 тоже не очень сильно обрадовал,я увидел вчера,что у него хорошая сделка весит,в которой вроде как не было просадки и решил зайти в него,а сейчас получается,что принес хороший минус ,очень обидно,учитывая еще то,что не очень хотел заходить в счет,просто увидел прибыльную сделку.
Oleg27 вне форума