Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 10:56   #521
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне нравится то, что diamonds режет быстро убыточные сделки, а это уже означает, что вряд ли можно от неё ожидать большого минуса на неделе, как сейчас я дождался от 242, который усадил хорошо доходность за неделю, да и ещё неизвестно как он дальше будет разгоняться на этой неделе, какой минус у него будет. А в том, что он закроет неделю с минусом уже не сомневаюсь, так как минус у него уже достаточно большой, да и слишком у него частые стали просадки. А diamonds пока имеет совсем небольшой минус, который она перекроет чуть ли не любой прибыльной сделкой, поэтому пока я спокоен.
И Диамантс и Фрайзер в минусах, но совсем скромных, меня правда больше именно Фрайзер напрягает, но думаю она теперь до пятницы торговать не будет, всегда так в начале и в конце недели работает, насколько можно конечно судить по ее работе за эти несколько недель. Но минус быстро обрезала, чтоб только это череда убытков не началась.
Гера вне форума