Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный трейдер. Какой он?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 11:54   #442
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Успешный трейдер в моём понимании - это человек,который сделал трейдинг своей профессией и с его помощью зарабатывает себе на жизнь.Всё остальное-мелочи.Мы все сюда пришли за деньгами,надо прямо говорить.Если кто-то не согласен,то я не знаю чего здесь ещё ловить.Успех в трейдинге - прибыль.Сколько?Это уже от потребностей и амбиций зависит...
Мне лично больше по душе, если к успеху который вы описали (в плане финансовой независимости трейдера) добавить еще любовь к своей профессии. И хотя есть мнение, что самая опасная работа - это любимая работа, думаю без любви к тому, чем ты занимаешься или чему посвятил свою жизнь, добиться хороших результатов будет сложно. Нет, можно кончно выйти на заработок определенный, например 1500 - 3000 у.е. в мес, но это ли то к чему стремится трейдер? С ростом дохода, ростут и потребности и то что приносило радость год назад, перестанет ее приносить завтра. А вот любовь к самому процессу зарабатывания денег останется и будет способствовать дальнейшему улучшению благосостояния трейдера и частично его счастью (так как оно не только от денег зависит)
eltaalex на форуме   Ответить с цитированием