Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 13:00   #7
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну хорошо, Вы высчитываете частоту просадок, вот посчитали и всё равно-же опираетесь на срок следующей просадки, если она ожидается в ближайшем будущем Вы всё равно будете входить в этот счёт? Даже если опираться на количество просадок за год и если их количество устраивает выделять этот счёт в разряд хороших, но ведь не обязательно, что трейдер будет показывать такую-же статистику на следующий год? Конечно, когда видишь мало просадок этот счёт сразу подкупает, но как мне кажется, выбор точки входа лучше делать после просадок или после серии просадок, смотря какой счёт, ведь трейдер заинтересован в получении прибыли в этот момент особенно и всё для этого будет делать. Вот если вернуться к Патрику, то Вы лично взяли-бы его сейчас?
Люди, Вы всегда опираетесь в первую очередь только на срок следующей просадки, который всегда высчитываете очень элементарно: смотрите, когда была последняя просадка, и если она была больше хотя бы двух месяцев назад, то всегда говорите, что счёт вот вот просядет, но это не работает. Точнее работает, но только с некоторыми счетами, конкретно с теми, которые проседают циклично, например, БПМ и Фетисов. Вот посмотрите на них двоих, у них просадки всегда идут примерно через равные промежутки времени. Посмотрите на 242, который начал проседать так же часто, как и приносить прибыль, и это длится уже с ноября, и каждый раз находится куча вот таких "инвесторов на просадке", которые инвестируют в него на его просадках, зато в Патрика они не инвестируют уже месяца 4, ведь он давно не проседал, а значит просядет... Отвечая на Ваш вопрос скажу, что в портфеле у меня его нет, но только потому, что по ИС он мне сейчас не подходит.
Glory вне форума