Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 19:09   #771
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну возможно и индекс Популяр забрал себе достаточно большую долю средств с КИ Ахмедоса, ну образно говоря конечно. Да и еще уменьшение доли в Прайз2 тоже немного повлияло. Но если Ахмедос снова начнет приносить стабильных 5% за неделю, то есть возможность, что и его хотя бы включат в этот Популярный и его доля немного увеличится.
Напомните мне пожалуйста, когда это Ахмедос приносил такой доход стабильный в 5 % в неделю? Такая доходность была в первые три месяца торговли управляющего. И все. Потом было 4-3 % в неделю. Мало, но стабильно. А инвестор ушел из него потому что не желает терять в ближайшее время на просадках Ахмедоса деньги, так как период прибыльный у него явно сократился. Да и к тому же есть более интересные счета для инвестирования сейчас чем Ахмедос.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:17   #772
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Напомните мне пожалуйста, когда это Ахмедос приносил такой доход стабильный в 5 % в неделю? Такая доходность была в первые три месяца торговли управляющего. И все. Потом было 4-3 % в неделю. Мало, но стабильно. А инвестор ушел из него потому что не желает терять в ближайшее время на просадках Ахмедоса деньги, так как период прибыльный у него явно сократился. Да и к тому же есть более интересные счета для инвестирования сейчас чем Ахмедос.

Ну так зачем вам напоминать? Вы сами ответили, что такой доход был довольно длительное время на протяжении 3 месяцев или это вам кажется мало? Именно в этом отрезке времени Ахмедос и получил первенство, а не еще спустя 3 месяца, то есть я хочу сказать, что если бы была такая прибыль как сейчас в первые 3 месяца, то возможно он бы и не обогнал Свена по величине КИ.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:47   #773
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Да просто наверное Патрик очень давно не заходил в просадку, а Хозяин как мы знаем недавно как зафиксировал -20%, поэтому я тоже считаю, что на данный момент более безопасный Хозяин, ну а по размеру прибыли они практически одинаковы. Потом как Патрик принесет просадку, то можно будет вывести с Хозяина и так постоянно перебрасывать средства с одного на другой.
Я по возможности,так и стараюсь делать,что б избежать попадания в просадку,или если не успею вывести то хотя бы снизить долю.Единственный от кого не жду просадку это Ахмедос,в него инвестирую постоянно иногда изменяю долю в нем,но не вывожу и не жду просадки,думаю в этом нет смысла учитывая,что это один из основных счетов портфеля.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:57   #774
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Думаю потеря популярности Ахмедоса связана исключительно с его результатами торговли. За более чем два месяца доходность инвестора на счете просто смешная. Многие в его последних просадках стали видеть систему, а не случайность. Кроме того, участившиеся просадки, за счет распределения в 30/70 приносят инвесторам повышенный убыток, который с трудом перекрывается прибылью.
Не может она быть связана исключительно с результатами торговли, скорее наоборот, она может быть с ними вообще не связана, т.к. Ахмедос просел и у него закончился ТП, так что желающий войти в его счёт на просадке может быть даже больше, чем разочарованных его результатами. А вот понижение его доли в Прайз2 аж на целую треть однозначно является одной из причин, понизивших его КИ, т.к. даже если в этот индекс вложились опять все, у кого Прайз2 был принудительно закрыт, то всё-равно Ахмедос получил от этого уже на треть меньше, чем было, а я уверен, что с появлением нового индекса многие предпочли Прайзу2 именно его, вот и понижение КИ.
Kudzen вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:03   #775
Lawanski
Мастер

Интересно как поведет себя на следующей неделе Скальпер у которого кстати говоря будет уже 3 неделя ТП, а он иногда приносит прибыль именно на 3 неделю, но я думаю, что он будет всячески стараться не допустить убытка, ведь и так инвесторы остались ни с чем после просадки более -80% и те инвесторы уж наверняка не надеются, что он сможет заработать +400% и вернуть им утраченные деньги.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:11   #776
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Не может она быть связана исключительно с результатами торговли, скорее наоборот, она может быть с ними вообще не связана, т.к. Ахмедос просел и у него закончился ТП, так что желающий войти в его счёт на просадке может быть даже больше, чем разочарованных его результатами. А вот понижение его доли в Прайз2 аж на целую треть однозначно является одной из причин, понизивших его КИ, т.к. даже если в этот индекс вложились опять все, у кого Прайз2 был принудительно закрыт, то всё-равно Ахмедос получил от этого уже на треть меньше, чем было, а я уверен, что с появлением нового индекса многие предпочли Прайзу2 именно его, вот и понижение КИ.
Да, конечно, такое резкое падение инвестиций в ahmedos никак не связано с его не самыми стабильными неделями в последнее время, это всё благодаря индексам, да и новым муромцам. Интересно даже не это, а то, что он при нынешнем размере КИ, даже если прибавить пару миллионов на его счёт, которые вполне вероятно ещё прибудут до начала торговли уже был с таким размером КИ и приносил достаточно хорошую прибыль инвесторам, поскольку лотность он долго использовал 500. Совсем не удивлюсь, что он уже на следующей неделе сможет принести неплохой доход, который может быть и больше среднего, да и ему сейчас надо уже начинать работать без убытков.
FirstX вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:22   #777
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
И в чём же математическое ожидание? Управ может просесть в любой момент в любую неделю, если он на этой неделе неправильно вошел в рынок, причём, как правило, при просадках таких неправильных входов происходит много, то почему это должно означать, что на следующей неделе он обязательно войдёт в рынок правильно? Ведь он в прошлый раз вошел неправильно, и вообще он в 3 раза чаще чем другой управляющий неправильно входит в рынок и открывает убыточные ордера! Вот если рассчитывать частоту просадок за определённый период (для удобства беру год), то по их количеству уже можно выстроить какое-то математическое ожидание следующей просадки.
Ну хорошо, Вы высчитываете частоту просадок, вот посчитали и всё равно-же опираетесь на срок следующей просадки, если она ожидается в ближайшем будущем Вы всё равно будете входить в этот счёт? Даже если опираться на количество просадок за год и если их количество устраивает выделять этот счёт в разряд хороших, но ведь не обязательно, что трейдер будет показывать такую-же статистику на следующий год? Конечно, когда видишь мало просадок этот счёт сразу подкупает, но как мне кажется, выбор точки входа лучше делать после просадок или после серии просадок, смотря какой счёт, ведь трейдер заинтересован в получении прибыли в этот момент особенно и всё для этого будет делать. Вот если вернуться к Патрику, то Вы лично взяли-бы его сейчас?
Skais вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:51   #778
Lawanski
Мастер

А вот Валекс на этой неделе еще более спустился вниз и на данный момент уже не входит в 50 лучших ПАММ счетов, хотя сама сумма осталась практически на одном и том же уровне, а это говорит о том, что инвесторы активно инвестируют в молодые счета, а не то что из Валекса многие выводят, просто Валекс наверное уже не актуален для новых инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:05   #779
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Интересно как поведет себя на следующей неделе Скальпер у которого кстати говоря будет уже 3 неделя ТП, а он иногда приносит прибыль именно на 3 неделю, но я думаю, что он будет всячески стараться не допустить убытка, ведь и так инвесторы остались ни с чем после просадки более -80% и те инвесторы уж наверняка не надеются, что он сможет заработать +400% и вернуть им утраченные деньги.
Ну вы же сами понимаете, что скальпер совсем не интересен для инвестора со своими отработками в 400%. Ведь есть намного более спокойные счета , к тому же, приносящие больше прибыли чем скальпер! А он получает свои КИ за счет индексов. К тому же, он уже ооочень долго торгует в плюс. Скорее всего не за горами просадка. И явно не в 30-40%. Скорее всего будет как обычно. Под 80.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:05   #780
Chess
Специалист

Цитата:
А вот Валекс на этой неделе еще более спустился вниз и на данный момент уже не входит в 50 лучших ПАММ счетов, хотя сама сумма осталась практически на одном и том же уровне, а это говорит о том, что инвесторы активно инвестируют в молодые счета, а не то что из Валекса многие выводят, просто Валекс наверное уже не актуален для новых инвесторов.
Все дело в том, что Валекс дает плюсы сейчас более консервативные чем раньше, а новички и счета со средней историей дают не меньше чем Валекс , хотя просадки у них раза в два по меньше, получается Валекс не так интересен и выгоден на их фоне. Хотя у Валекса всегда будет превосходство в одном, это его срок работы, который уже более четырех лет , что очень похвально.
Chess вне форума