Цитата:
Сообщение от valera
Иногда инвесторы мне напоминают футбольных фанатов, которые после победы готовы команду на руках носить. а после поражения... Спокойнее, господа, отмотайте десяток станиц или напомнить, кто называл Фетисова лучшим управляющим Пантион Финанса, а кто восходящей звездой?!  Как всё однако поменялось, после одной просадочной недели.  Господа, ну хватит уже в своих просчётах в выборе счетов управляющих обвинять. Ну не может управляющий постоянно прибыль приносить. А кто инвестировал в Фетисова после самой глубокой просадки в его истории? Есть такие? Вы что не знали на какие риски идёте? Причину прежде всего в себе ищите и выводы делайте.
PS: А как вам Авас с просадкой в 11.5%? 
|
Валера, я действительно писал про фетисова разные хвалебные строки, но на тот момент это было правдой. Сегодня правда совсем в другом, и это не только мое мнение. Вы посмотрите на КИ фетисова, которое совсем не выросло, а по моему, даже уменьшилось после его просадки. Почему, как вы думаете, мало кто в него инвестировал после просадки? Любителей же такой стратегии хватает, согласитесь. Потому что наверное поняли что с ТС фетисова явно что то не то. А обсуждается он потому, что действительно восходящая звезда пантеона. Был. Лучше него очень мало на пантеоне есть.Не так? Авас жжет конечно. Теперь точно до Паски отрабатывать просадку будет.