Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 20:03   #631
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Только таким способом много не заработаешь, ведь сам по себе 242 не каждую вторую неделю заходит в просадки, чтобы можно было ставить, вы бы лучше просто ставили сразу после первой просадки и в долгосрочной перспективе заработали больше, чем инвестируя всего на 1 неделю, после того как уже была прибыль, после убыточной недели.
Зачем же оставлять часть своего инвестиционного портфеля в конкретном счет, зная, что в скором времени он просядет, если можно схватить практически гарантированную прибыль, затем выйти из счета и вложиться в другой счет с гарантированной прибылью, а после просадки на перво опять вернуться туда на один торговый период. И еще очень спорный вопрос, кто в итоге получит больше.
AntonVR вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:08   #632
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да Фетисов как видно уже мало кому интересен. Вот сейчас у него уже почти -5% и наверняка убыток еще более увеличится, ну а после такого еще очень много инвесторов уйдет, может даже и до такой степени, что Фетисову не будет никакого смысла продолжать и он просто закроет ПАММ счет, а ведь вначале как он стабильно торговал и приносил высокую прибыль, можно сказать не хуже муромцев.
Фетисов еще долго будет интересен - пока у него достаточно средств для торговли. Вот если он эту неделю закончит примерно на уровне прошедшей недели то явно его положение ухудшится. И еще конечно надо будет смотреть на то как будет изменяться КИ в течении ролловера. Вот только после оценки всех этих показателей и можно будет оценить его перспективы на ближайшее будущее.
andrstar вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:08   #633
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, что Вы располагаете более точными данными, чем я, но хочу высказать свою точку зрения, а Вы поправьте, если я ошибаюсь Если не вдаваться в детали, то из последних 12 недель 5 были убыточными и 7 - прибыльными. Дальше. Два двухнедельных и один трёхнедельный периоды со средней доходностью 5% находятся между убыточными около 10%, причём один из них - дубль. И где же тут отличная отработка просадок? Да он в ноль сейчас еле-еле вытягивает, поэтому думаю, что в него можно заходить максимум на две недели, причём после первой желательно часть выводить

Все верно если брать во внимание тот отрезок началом которого является просадка в -16%, а вот если брать период тот что был ранее, то там практически везде просадки отрабатывались, ну а так если брать в общем, то конечно лучше инвестировать не дольше 2 недель, потому что в последнее время 242 часто радует инвесторов своими просадками.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:15   #634
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да Фетисов как видно уже мало кому интересен. Вот сейчас у него уже почти -5% и наверняка убыток еще более увеличится, ну а после такого еще очень много инвесторов уйдет, может даже и до такой степени, что Фетисову не будет никакого смысла продолжать и он просто закроет ПАММ счет, а ведь вначале как он стабильно торговал и приносил высоку

ю прибыль, можно сказать не хуже муромцев.
Иногда инвесторы мне напоминают футбольных фанатов, которые после победы готовы команду на руках носить. а после поражения... Спокойнее, господа, отмотайте десяток станиц или напомнить, кто называл Фетисова лучшим управляющим Пантион Финанса, а кто восходящей звездой?! Как всё однако поменялось, после одной просадочной недели. Господа, ну хватит уже в своих просчётах в выборе счетов управляющих обвинять. Ну не может управляющий постоянно прибыль приносить. А кто инвестировал в Фетисова после самой глубокой просадки в его истории? Есть такие? Вы что не знали на какие риски идёте? Причину прежде всего в себе ищите и выводы делайте.

PS: А как вам Авас с просадкой в 11.5%?
valera вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:17   #635
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
А как вам ПАММ счет Master 5000176,довольно таки стабильный и надежный управляющий как для агрессивного ПАММ счета,счет действует с 2012 года,что внушает доверие как мне кажется многим инвесторам. Торговый период одна неделя,что позволяет инвестору минимизировать риски и выводить свои средства при первой же возможности. Если его инвестировать сразу же после просадок,то думаю заработать на нем можно неплохо.
Хороший счет. Доходность за прошлый год для инвестора более 92%. Если анализировать статистику, то счет достаточно привлекателен для инвестирования после просадок. Были конечно и двойные просадки, но эта стратегия на нем должна работать (Хотел привести пример своих инвестиций в этот счет, но к сожалению ПФ в очередной раз сообщает о техническом сбое). Однако, по общей капитализации счет в ПФ только во второй десятке. Мастер проигрывает даже сравнительно молодому МадВольфу, который за последнюю неделю увеличил КИ почти на 500К.
Александр Грин вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:19   #636
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Иногда инвесторы мне напоминают футбольных фанатов, которые после победы готовы команду на руках носить. а после поражения... Спокойнее, господа, отмотайте десяток станиц или напомнить, кто называл Фетисова лучшим управляющим Пантион Финанса, а кто восходящей звездой?! Как всё однако поменялось, после одной просадочной недели. Господа, ну хватит уже в своих просчётах в выборе счетов управляющих обвинять. Ну не может управляющий постоянно прибыль приносить. А кто инвестировал в Фетисова после самой глубокой просадки в его истории? Есть такие? Вы что не знали на какие риски идёте? Причину прежде всего в себе ищите и выводы делайте.

Вот вы сами отмотайте странички и найдите мне то сообщение где я писал, что Фетисов восходящая звезда, я уже как несколько недель говорил о его не перспективности, да и вообще я Фетисова кажется никогда не хвалил и тем более не понимаю почему вы решили, что я в него инвестирую в то время как происходит странная торговля, во время которой опытному инвестору понятно, что не стоит инвестировать.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:23   #637
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Зачем же оставлять часть своего инвестиционного портфеля в конкретном счет, зная, что в скором времени он просядет, если можно схватить практически гарантированную прибыль, затем выйти из счета и вложиться в другой счет с гарантированной прибылью, а после просадки на перво опять вернуться туда на один торговый период. И еще очень спорный вопрос, кто в итоге получит больше.

Я тоже стараюсь придерживаться такого принципа, но тут тоже главное угадать, когда будет эта самая просадка. Я вот похоже на этой неделе не угадал - Мадвульф пока попал в небольшую просадочку, теперь наверное буду ждать, возможно её отработает, неделя ведь еще почти вся впереди. А на счет 242 в него не инвестировал так как ожидал просадки, а вот теперь возможно есть смысл в него и инвестировать, хотя уверенности нет что он будет торговать. Лучшим вариантом наверно будет дождаться пока у него появится сделка и если в 12 00 не будет плавающей просадки по ней - тогда можно в него инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:28   #638
AntonVR
Мастер

Цитата:

У Аваса конечно просадка давно наклевывалась, но как-то она превзошла все мои ожидания относительно ее размера. Чтобы ее отбить инвесторам наверно потребуется около двух месяцев, если не больше. А Фетисов еще наторгует в плюс, никуда не денется. Сам думал инвестировать в него на этой неделе, но решил подождать, тк.к. прошлая просадка была самой большой за историю счета
AntonVR вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:31   #639
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:

Валера, я действительно писал про фетисова разные хвалебные строки, но на тот момент это было правдой. Сегодня правда совсем в другом, и это не только мое мнение. Вы посмотрите на КИ фетисова, которое совсем не выросло, а по моему, даже уменьшилось после его просадки. Почему, как вы думаете, мало кто в него инвестировал после просадки? Любителей же такой стратегии хватает, согласитесь. Потому что наверное поняли что с ТС фетисова явно что то не то. А обсуждается он потому, что действительно восходящая звезда пантеона. Был. Лучше него очень мало на пантеоне есть.Не так? Авас жжет конечно. Теперь точно до Паски отрабатывать просадку будет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:36   #640
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот вы сами отмотайте странички и найдите мне то сообщение где я писал, что Фетисов восходящая звезда, я уже как несколько недель говорил о его не перспективности, да и вообще я Фетисова кажется никогда не хвалил и тем более не понимаю почему вы решили, что я в него инвестирую в то время как происходит странная торговля, во время которой опытному инвестору понятно, что не стоит инвестировать.
Не думаю что именно про вас говорил коллега когда вспоминал про обсуждение Фетисова. Просто действительно много сразу идет радикальных отзывов. Хотя они если разобраться боьше эмоциональны и не совсем логичны. Еще мало оснований для того что бы списывать Фетисова со счетов. Он еще с хорошими капиталами, он еще в основном списке в мониторинге, так что он справится с трудностями. А если и нет, то это мы увидим еще не скоро.
andrstar вне форума