Цитата:
Сообщение от nikaVika
Может что у меня с компьютером, или не я одна сталкиваюсь с тем, что при обновлении не загружается инвестфлоу, а фастпамм как начнёт крутиться, так и будет полчаса. Утром так и к вечеру ближе. Даже если браузер перезагружу  Радует, что не разом они так себя ведут, поэтому двумя я пользуюсь однозначно, и не только по этой причине. В фастпамме есть ещё информация, когда нажимаешь на синенькую i возле названия счёта , там можно прочесть когда в последний раз обновлялись данные -период обновления и последнее обновление. Как понимаю, через каждый 8 минут обновляет фастпамм инфу.
|
А мне нравится, что на фаст памм в данных этой же i рядом со счетом, можно посмотреть в разделе "последние сделки", на какой паре была сделка управляющего, лотность и т.д. Не знаю, кому как, а мне такая информация нужна, я тогда об управляющем более понимаю согласно его торговле на каких парах она происходит. Правда очень жаль, что такая информация есть только по памм счетам управляющих ФТ, почему то по Пантеоновским счетам эта информация отсутствует(((