Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 20:51   #31
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну и правильно сделали, если есть возможность иметь два варианта анализа, то эту возможность надо использовать по полной. Плохо было бы, если б был только один мониторинг, а у нас их целых два, вот и надо пользоваться обеими, не вижу в этом никакой проблемы. Тем более они вообще во всем практически разные, это даже и интересно, и дает новые возможности для анализа. Мне хоть более во всем нравится Фаст памм, но я всегда смотрю и на инвестфлоу.
Ну я раньше думал что инвестофлоу мне будет вполне достаточно. А тут вон оно как повернулось))) век живи - век учись называется) Хоть инвестофлоу уже и заработал но в преть буду пользоваться обоими мониторингами и сравнивать результаты. А то ведь есть информация что и результаты инвестофлоу иногда искажает.
Crosh вне форума  
Старый 27.01.2015, 21:08   #32
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не знаю, может фастпамм и более правильные результаты показывает, но наблюдая динамику развития мониторингов, я скажу, что через год-два такого развития новичок в ПАММ-инвестировании будет иметь такой же объём информации как и опытный инвестор. Всё наши наработки, все наблюдения за стилем работы управляющих, которые у кого в голове были, у кого на бумаге сейчас активно выклыдываются в мониторингах. Только сегодня на инвестфлоу появились: посделочная торговля по управляюшим с указанием валютной пары и лотности и статистика торговли по дням недели. Ещё немного и рефоводы без работы остануться.
А где такая функция доступна? Извините, но я что то не могу на нее никак попасть. Напишите пожалуйста как можно точнее по разделам как зайти и посмотреть эту статистику. Наверное ее прикрутили тогда когда пару часов инвестфлоу не загружался. Я уж подумал что то случилось плохое-сайт пропал, инвестфлоу тоже за ним пошел...Но вот, оказывается есть причина исчезновения.Спасибо вам за то что написали, а то я бы и не знал. Теперь намного больше времени инвесторы будут проводить в инвестфлоу чем на сайте.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.01.2015, 21:09   #33
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я раньше думал что инвестофлоу мне будет вполне достаточно. А тут вон оно как повернулось))) век живи - век учись называется) Хоть инвестофлоу уже и заработал но в преть буду пользоваться обоими мониторингами и сравнивать результаты. А то ведь есть информация что и результаты инвестофлоу иногда искажает.
Может что у меня с компьютером, или не я одна сталкиваюсь с тем, что при обновлении не загружается инвестфлоу, а фастпамм как начнёт крутиться, так и будет полчаса. Утром так и к вечеру ближе. Даже если браузер перезагружу Радует, что не разом они так себя ведут, поэтому двумя я пользуюсь однозначно, и не только по этой причине. В фастпамме есть ещё информация, когда нажимаешь на синенькую i возле названия счёта , там можно прочесть когда в последний раз обновлялись данные -период обновления и последнее обновление. Как понимаю, через каждый 8 минут обновляет фастпамм инфу.
nikaVika вне форума  
Старый 27.01.2015, 21:29   #34
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Может что у меня с компьютером, или не я одна сталкиваюсь с тем, что при обновлении не загружается инвестфлоу, а фастпамм как начнёт крутиться, так и будет полчаса. Утром так и к вечеру ближе. Даже если браузер перезагружу Радует, что не разом они так себя ведут, поэтому двумя я пользуюсь однозначно, и не только по этой причине. В фастпамме есть ещё информация, когда нажимаешь на синенькую i возле названия счёта , там можно прочесть когда в последний раз обновлялись данные -период обновления и последнее обновление. Как понимаю, через каждый 8 минут обновляет фастпамм инфу.
Ну на счет фастпамм я вам ничего не скажу, так как только сегодня добавил в него свой портфель))) раньше как то было пробовал загружать и он немного затупил но я списал это на загруженность компьютера (у меня более 30 вкладок в браузере было включено). Но действительно - иметь свой портфель на двух мониторингах довольно полезно))))
Crosh вне форума  
Старый 27.01.2015, 21:56   #35
Kickstart
Мастер

Цитата:

У меня тоже Инвестфлоу сегодня был недоступен, не мог зайти на сайт. Возможно это связано с тем, что ЛК Пантеона тоже не работал, мониторинг ведь берет данные от брокера? А может это какой то сбой был, пару раз ведь и ранее такое было. Наверное тоже придется еще на Фастпамм регистрироваться, что бы под рукой был запасной мониторинг на такой вот случай.
Kickstart вне форума  
Старый 27.01.2015, 23:02   #36
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

А мне нравится, что на фаст памм в данных этой же i рядом со счетом, можно посмотреть в разделе "последние сделки", на какой паре была сделка управляющего, лотность и т.д. Не знаю, кому как, а мне такая информация нужна, я тогда об управляющем более понимаю согласно его торговле на каких парах она происходит. Правда очень жаль, что такая информация есть только по памм счетам управляющих ФТ, почему то по Пантеоновским счетам эта информация отсутствует(((
Irina777 вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:04   #37
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот сегодня опять же видим что мониторинг не работает. И какой раз это совпадает с техническими проблемами ПантеонФинанса. Возможно это опять же совпадение, но в то же время стоит сказать что такое "совпадения" лично я замечал это 4 раза. Возможно и не так уж ошибочно было мнение что мониторинг создан с посыла Пантеон Финанс?
А инвестфлоу с какого посыла с Форекс тренда? проблемы технические не у всего сайта а только с личным кабинетом. Мониторинг правда плохо стал работать, каждую неделю приключаются какие нибудь трудности. Сомневаешься что показатели правильные если они у разных мониторингов отличаются. Хочется чтоб проблем не было, без мониторинга плохо работать.
Bagira вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:16   #38
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А инвестфлоу с какого посыла с Форекс тренда? проблемы технические не у всего сайта а только с личным кабинетом. Мониторинг правда плохо стал работать, каждую неделю приключаются какие нибудь трудности. Сомневаешься что показатели правильные если они у разных мониторингов отличаются. Хочется чтоб проблем не было, без мониторинга плохо работать.
Мониторинги так облегчают работу инвесторам, что как только начинаются проблемы в их работе все инвесторы начинают страдать. Это свидетельствует о том, что многие, а точнее большинство инвесторов, уже не делают анализ самостоятельно, так как мониторинг дает общую картину всех счетов, и Инвестофлоу и Фастпамм упрощают работу, что дает возможность даже новичкам успешно инвестировать.
tatas вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:28   #39
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Действительно, мониторинги очень хорошо вписались в наш инвестиционный процесс, и думаю сейчас уже будет довольно сложно представить себе инвестирование без них. Но вот такие проблемы, задержки, не соответствие с действительностью заставляют замыслиться об автономном инвестировании без помощи мониторингов.
Crosh вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:52   #40
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А мне нравится, что на фаст памм в данных этой же i рядом со счетом, можно посмотреть в разделе "последние сделки", на какой паре была сделка управляющего, лотность и т.д. Не знаю, кому как, а мне такая информация нужна, я тогда об управляющем более понимаю согласно его торговле на каких парах она происходит. Правда очень жаль, что такая информация есть только по памм счетам управляющих ФТ, почему то по Пантеоновским счетам эта информация отсутствует(((
Для счетов компании Пантеон Финанс на сайте компании доступна история посделочная только для зарегистрированных пользователей. Поэтому если нет возможности в мониторинге просмотреть - воспользуйтесь там информацией. Но там нет кажется зарузки капитала на лот. Просто инструмент, лотность и прибыль или убыток. А мониторинг ИнвестФлоу более наглядно предоставляет информацию, нежели фастпамм, на мой взгляд да и сразу на одном экране отображается больше информации.
KiMaR вне форума