Цитата:
Сообщение от samaritianka
Я раньше делала массу телодвижений в течение недели, сейчас стараюсь отойти от этой стратегии и все важные и значимые решения принимать только в РО - учитывая нынешнюю ситуацию с невозможностью входа в ЛК и каких-либо правок (а такие сбои технические могут происходить и далее, так бывает в любом учреждении) такой настрой вполне оправдан. Поэтому я не рыпаюсь и "спокойно" смотрю на просадки управов в моих портфелях ) Хорошо, если сейчас 1 этап школы инвестора и можно делать досрочные выводы и доливки, но мы также учимся и реальному инвестированию, а в реале могут возникать такие сложности.
|
Я с самого начала, как только стала разбираться в инвестировании, а этому нет еще и месяца))) так же твердо считала, что не стоит в течении недели делать лишние телодвижения, раз вложил, значит жди результат, анализируй потом и принимай следующие решения. Потом посмотрела ветки участников ШИ и увидела, как они там дергаются, что-то выводят, что-то вводят. Подумала, раз так поступают те, кто уже в инвестировании смыслит достаточно, значит надо подумать над этими действиями в течении недели. Один раз дернулась, только хуже сделала, немного, чуть-чуть, но все-же))) И после этого вновь посчитала, что не стоит дергаться, а как оказалось надо было))) Так что тут ситуации могут быть двоякими. Но в одном с Вами согласна полностью, надо стараться так подобрать портфель изначально, чтобы потом не дергаться в течении недели, мало ли что может случиться и с интернетом, и вот как сейчас с личным кабинетом в Пантеоне.