Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 19:34   #461
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
У меня еще такой вопрос, а как мне быть если я заработаю нужный процент раньше окончания недели, могу ли я просто напросто вывести деньги досрочно со счетов и оставить в резерве? или стоит найти счет, который уже не будет выходить в рынок, хотя найти такой будет не просто, откуда мне знать, что там на уме у управляющего. Выводил кто-то средства в резерв, или в ШИ нельзя держать свободные деньги?

Конечно можете выводить свои средства досрочно, если получили нужную прибыль и не видите кандидатов для инвестирования в конце недели, это же может быть частью вашей стратегии. Если получили 4% и более ранее чем на 4-ю неделю, то на следующую неделю инвестировать нужно, но можно портфель просто такой из фондов например или большого количества умеренных, консервативных ПАММ создать, лишь бы не потерять набранные проценты прибыли, можно даже досрочно из ПАММ повыводить.
Kickstart вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:23   #462
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
У меня есть моя теория - может, нас сначала "приучают" к большим суммам, чтобы привыкнуть к немалой сумме, к тому, что с инвестирования можно получать достойные прибыли, и это все реально, нужно только вникнуть и захотеть. А потом, на втором этапе, так как всем желающим дать по 10000 долл бонусных немного накладно, дают по 1000 долл, что также неплохие деньги) как-то так.
Нам дают две разные суммы наверное потому, чтобы мы действительно научились ими управлять, какие портфели на них можно составить, да и какая прибыль может с этого получиться, чтобы мы потом доливали свои средства и продолжали инвестировать, вобщем чтоб мы поняли, что инвестирования- реальная штука, и какой доход с нее мы можем получать!
Ксюшка вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:28   #463
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Искренне желаю Вам удачи!

А оставшиеся деньги в каких управах у Вас сейчас? Может еще и по ним не все потеряно (вроде, Вы писали о Хьюго и Доменике, правильно? Если да, то тут действительно не все потеряно и первый этап может закончиться именно после этой недели).

Думаю, что Вероника не допустит второй просадки (с учетом, как часто они вообще у нее бывают), но на высокую доходность тоже надеяться не стоит она такой консервативный консерватор....

Хоть Вероника и вряд ли допустит вторую просадку, но я бы в ее счет практически всю сумму не вкладывала, можно и не добрать нужного процента. А вот Ньюго как то всех подвел, так хорошо начал и так плохо заканчивает, лучше бы остановился на результате понедельника, но не удержался и продолжил торговлю, результат, как видим отрицательный. Он мне весь портфель теперь портит вместе с 242-м))) Вот ведь так и чесались руки сразу в понедельник вывести из Хьюго при доходе 3,90%, а вчера из 242-го при просадке, но не решилась. Теперь вот остается локти кусать))) Вот чему надо учиться во время прохождения ШИ, вовремя принимать правильные и своевременные решения.
Irina777 вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:41   #464
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вам бы в маркетинговом отделе Пантеона работать))) Действительно, если говорить об Украине и тем курсом что мы имеем, то такая "заманушка" очень сильно может повлиять на решение новичка. Честно говоря если бы у меня были свободные средства, и школа инвесторов стала бы моим первым знакомством с инвестированием, 100% вложил бы их в инвестирование))))

Так на это и ставка идет, что дать понять юным инвесторам, что можно зарабатывать приличные деньги, это как маркетинговый ход, реклама, как "практическое руководство по получению стартового капитала". Даже деньги брокер даст, лишь бы люди попробовали инвестировать, ну и научилась это грамотно делать с помощью ШИ.
alien вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:42   #465
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Хоть Вероника и вряд ли допустит вторую просадку, но я бы в ее счет практически всю сумму не вкладывала, можно и не добрать нужного процента. А вот Ньюго как то всех подвел, так хорошо начал и так плохо заканчивает, лучше бы остановился на результате понедельника, но не удержался и продолжил торговлю, результат, как видим отрицательный. Он мне весь портфель теперь портит вместе с 242-м))) Вот ведь так и чесались руки сразу в понедельник вывести из Хьюго при доходе 3,90%, а вчера из 242-го при просадке, но не решилась. Теперь вот остается локти кусать))) Вот чему надо учиться во время прохождения ШИ, вовремя принимать правильные и своевременные решения.

Я раньше делала массу телодвижений в течение недели, сейчас стараюсь отойти от этой стратегии и все важные и значимые решения принимать только в РО - учитывая нынешнюю ситуацию с невозможностью входа в ЛК и каких-либо правок (а такие сбои технические могут происходить и далее, так бывает в любом учреждении) такой настрой вполне оправдан. Поэтому я не рыпаюсь и "спокойно" смотрю на просадки управов в моих портфелях ) Хорошо, если сейчас 1 этап школы инвестора и можно делать досрочные выводы и доливки, но мы также учимся и реальному инвестированию, а в реале могут возникать такие сложности.
samaritianka вне форума  
Старый 28.01.2015, 21:06   #466
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я раньше делала массу телодвижений в течение недели, сейчас стараюсь отойти от этой стратегии и все важные и значимые решения принимать только в РО - учитывая нынешнюю ситуацию с невозможностью входа в ЛК и каких-либо правок (а такие сбои технические могут происходить и далее, так бывает в любом учреждении) такой настрой вполне оправдан. Поэтому я не рыпаюсь и "спокойно" смотрю на просадки управов в моих портфелях ) Хорошо, если сейчас 1 этап школы инвестора и можно делать досрочные выводы и доливки, но мы также учимся и реальному инвестированию, а в реале могут возникать такие сложности.

Я с самого начала, как только стала разбираться в инвестировании, а этому нет еще и месяца))) так же твердо считала, что не стоит в течении недели делать лишние телодвижения, раз вложил, значит жди результат, анализируй потом и принимай следующие решения. Потом посмотрела ветки участников ШИ и увидела, как они там дергаются, что-то выводят, что-то вводят. Подумала, раз так поступают те, кто уже в инвестировании смыслит достаточно, значит надо подумать над этими действиями в течении недели. Один раз дернулась, только хуже сделала, немного, чуть-чуть, но все-же))) И после этого вновь посчитала, что не стоит дергаться, а как оказалось надо было))) Так что тут ситуации могут быть двоякими. Но в одном с Вами согласна полностью, надо стараться так подобрать портфель изначально, чтобы потом не дергаться в течении недели, мало ли что может случиться и с интернетом, и вот как сейчас с личным кабинетом в Пантеоне.
Irina777 вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:15   #467
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ваше желание набрать побольше понятно. Но вот Вероника уж очень консервативно торгует в последнее время. Ну хоть одно успокаивает что она еще на этой неделе ничего не заработала. Но все равно можно было не все в нее вкладывать. Вон например Твилайт, Клякса, ДжБорн имеют открытые сделки. И прибыль у них явно больше чем у Вероники. Я бы для подстраховки не в одну Веронику делал ставку. Все же надо оставлять запасной вариант. Ведь решающая неделя.
Действительно, для набора необходимого процента прибыли есть достаточно много перспективных счетов. Вот только всегда есть риск просадки одного из них в любой момент. Вот кстати можно было бы подумать что Фетисов на этой неделе принесет прибыль, а он приносит одни убытки. А еще и Пантеон не работает что досрочно вывести)(((((
Crosh вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:28   #468
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я с самого начала, как только стала разбираться в инвестировании, а этому нет еще и месяца))) так же твердо считала, что не стоит в течении недели делать лишние телодвижения, раз вложил, значит жди результат, анализируй потом и принимай следующие решения. Потом посмотрела ветки участников ШИ и увидела, как они там дергаются, что-то выводят, что-то вводят. Подумала, раз так поступают те, кто уже в инвестировании смыслит достаточно, значит надо подумать над этими действиями в течении недели. Один раз дернулась, только хуже сделала, немного, чуть-чуть, но все-же))) И после этого вновь посчитала, что не стоит дергаться, а как оказалось надо было))) Так что тут ситуации могут быть двоякими. Но в одном с Вами согласна полностью, надо стараться так подобрать портфель изначально, чтобы потом не дергаться в течении недели, мало ли что может случиться и с интернетом, и вот как сейчас с личным кабинетом в Пантеоне.

Да, действительно, тут как повезет, если работать с агрессорами в портфеле, за ними нужно глаз да глаз следить, если брать консерватор и проверенные умеренные счета, можно и сильно бегать. Я видел портфель в школе, там человек просто собрал его и поставил себе цель на протяжении всех этапов не трогать его, и действительно, когда портфель заходил в просадку по к концу недели он из нее выходит и набирал нужные проценты. А когда этот ученик сделал один раз перестановку, тогда портфель моментально получил минус-)
alien вне форума  
Старый 29.01.2015, 07:31   #469
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, для набора необходимого процента прибыли есть достаточно много перспективных счетов. Вот только всегда есть риск просадки одного из них в любой момент. Вот кстати можно было бы подумать что Фетисов на этой неделе принесет прибыль, а он приносит одни убытки. А еще и Пантеон не работает что досрочно вывести)(((((
По другому на рынке и быть не может,в том плане что риск есть абсолютно постоянно и везде,к примеру вчера просел Авас,не кто и подумать не мог что такой консервативный счет ни с того ни с сего даст убыток.Но с другой стороны ШИ,дает возможность абсолютно с с нулевым риском принять участие,и если это не твое ты нечего не потеряешь,но большинство остается так как риски оправданны.А то что с ПФ проблемы,это конечно многим усложнит жизнь,такого быть не должно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:03   #470
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Это сейчас, а раньше, пол года назад взять, умеренные управляющие, торговали в плюс, по месяцу минимум, это сейчас что-то случилось, что все поголовно просаживаются, даже казалось, самые стабильные счета, и те в минус по уходили, странная ситуация складывается, пока наверное было бы хорошо переждать эту бурю, в индексах, даже участникам школы инвесторов.
Может быть но в индекс разве что праз взять, либо по немного иметь с платинум или золотого. Не ну сейчас можно инвестировать в разные памм счета, просто это не на долгий срок: неделя полторы две максимум и выводить делать новую диверсификацию, так и безопасней будет. От хозяина никто не мог ожидать второй просадки, а он просел через 3 недели.
175a вне форума