![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно можете выводить свои средства досрочно, если получили нужную прибыль и не видите кандидатов для инвестирования в конце недели, это же может быть частью вашей стратегии. Если получили 4% и более ранее чем на 4-ю неделю, то на следующую неделю инвестировать нужно, но можно портфель просто такой из фондов например или большого количества умеренных, консервативных ПАММ создать, лишь бы не потерять набранные проценты прибыли, можно даже досрочно из ПАММ повыводить. |
|
![]() |
![]() |
#462 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#463 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хоть Вероника и вряд ли допустит вторую просадку, но я бы в ее счет практически всю сумму не вкладывала, можно и не добрать нужного процента. А вот Ньюго как то всех подвел, так хорошо начал и так плохо заканчивает, лучше бы остановился на результате понедельника, но не удержался и продолжил торговлю, результат, как видим отрицательный. Он мне весь портфель теперь портит вместе с 242-м))) Вот ведь так и чесались руки сразу в понедельник вывести из Хьюго при доходе 3,90%, а вчера из 242-го при просадке, но не решилась. Теперь вот остается локти кусать))) Вот чему надо учиться во время прохождения ШИ, вовремя принимать правильные и своевременные решения. |
|
![]() |
![]() |
#464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так на это и ставка идет, что дать понять юным инвесторам, что можно зарабатывать приличные деньги, это как маркетинговый ход, реклама, как "практическое руководство по получению стартового капитала". Даже деньги брокер даст, лишь бы люди попробовали инвестировать, ну и научилась это грамотно делать с помощью ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я раньше делала массу телодвижений в течение недели, сейчас стараюсь отойти от этой стратегии и все важные и значимые решения принимать только в РО - учитывая нынешнюю ситуацию с невозможностью входа в ЛК и каких-либо правок (а такие сбои технические могут происходить и далее, так бывает в любом учреждении) такой настрой вполне оправдан. Поэтому я не рыпаюсь и "спокойно" смотрю на просадки управов в моих портфелях ) Хорошо, если сейчас 1 этап школы инвестора и можно делать досрочные выводы и доливки, но мы также учимся и реальному инвестированию, а в реале могут возникать такие сложности. |
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я с самого начала, как только стала разбираться в инвестировании, а этому нет еще и месяца))) так же твердо считала, что не стоит в течении недели делать лишние телодвижения, раз вложил, значит жди результат, анализируй потом и принимай следующие решения. Потом посмотрела ветки участников ШИ и увидела, как они там дергаются, что-то выводят, что-то вводят. Подумала, раз так поступают те, кто уже в инвестировании смыслит достаточно, значит надо подумать над этими действиями в течении недели. Один раз дернулась, только хуже сделала, немного, чуть-чуть, но все-же))) И после этого вновь посчитала, что не стоит дергаться, а как оказалось надо было))) Так что тут ситуации могут быть двоякими. Но в одном с Вами согласна полностью, надо стараться так подобрать портфель изначально, чтобы потом не дергаться в течении недели, мало ли что может случиться и с интернетом, и вот как сейчас с личным кабинетом в Пантеоне. |
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, действительно, тут как повезет, если работать с агрессорами в портфеле, за ними нужно глаз да глаз следить, если брать консерватор и проверенные умеренные счета, можно и сильно бегать. Я видел портфель в школе, там человек просто собрал его и поставил себе цель на протяжении всех этапов не трогать его, и действительно, когда портфель заходил в просадку по к концу недели он из нее выходит и набирал нужные проценты. А когда этот ученик сделал один раз перестановку, тогда портфель моментально получил минус-) |
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |