Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 14:21   #355
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Вот немного поразмыслил и придумал вот такую штуку - если уж конкретно "затачивать" версию "перекрытие" под сопровождение ручных сделок, то может попробовать применять с ним в тандеме скрипт, который расставляет сетку отложенных ордеров с указанными параметрами? Это на случай, если не хотите перед каждой сделкой выставлять значение ТР1. С одной стороны так будет удобно, с другой стороны чем чаще открываем сделки, тем больше теряем на спрэде, хотя для автоматической торговли это не столь существенно.

Да нет вы несколько меня не правильно поняли ,ТР1 это значение задается в настройках советника,то есть я его выставил на 40 пунктов,после этого я вхожу в рынок и если направление правильное то советник подхватывает мой ордер и закрывает через 40 пунктов,если же нет, то он начинает его сопровождать,то есть открывает сетку ордеров по принципу мартингейла,и вы мне правильно заметили что 40 пунктов это очень много,по своим наблюдениям я знаю что нужно ставить примерно 20-30 пунктов,но хотел пожадничать,но не получилось,теперь поставлю 25 пунктов и продолжу свои наблюдения,а как у вас процесс идет?
disel вне форума   Ответить с цитированием