Цитата:
Сообщение от sergo197
Вот немного поразмыслил и придумал вот такую штуку - если уж конкретно "затачивать" версию "перекрытие" под сопровождение ручных сделок, то может попробовать применять с ним в тандеме скрипт, который расставляет сетку отложенных ордеров с указанными параметрами? Это на случай, если не хотите перед каждой сделкой выставлять значение ТР1. С одной стороны так будет удобно, с другой стороны чем чаще открываем сделки, тем больше теряем на спрэде, хотя для автоматической торговли это не столь существенно.
|
Да нет вы несколько меня не правильно поняли ,ТР1 это значение задается в настройках советника,то есть я его выставил на 40 пунктов,после этого я вхожу в рынок и если направление правильное то советник подхватывает мой ордер и закрывает через 40 пунктов,если же нет, то он начинает его сопровождать,то есть открывает сетку ордеров по принципу мартингейла,и вы мне правильно заметили что 40 пунктов это очень много,по своим наблюдениям я знаю что нужно ставить примерно 20-30 пунктов,но хотел пожадничать,но не получилось,теперь поставлю 25 пунктов и продолжу свои наблюдения,а как у вас процесс идет?