![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А почему вы его не прогоните просто в тестере стратегий за год-два... пять? Зачем же ждать столько времени тестируя его в реал-тайм? Ведь для этого тестер и предназначен). Я так понял что на реал вы его пока ставить не собираетесь и просто наблюдаете за ним чисто из интереса), а какой смысл? Ведь советник, на сколько я понимаю, должен кормить трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
На красном форуме ,я читал что если прогонять в тестере то это не очень полная проверка советника получается,все таки когда тестирование идет в реальном времени,то намного лучше и качественнее это получается,здесь сразу можно посмотреть как он работает по нескольким парам ,какой депозит нужен чтобы он не слился,,честно говоря я когда посмотрел график работы ,если найду я его распечатаю и вам выложу,то там была не очень большая просадка,я всегда думаю о реальном счете,но печальный опыт, и поэтому я лучше по больше потестирую,лучший вариант конечно год если не сольет ,тогда можно и на реальный счет поставить,сейчас есть еще очень интересная версия тоже надо посмотреть,я еще рассматриваю как помощь советника при ручной торговли,тоже хорошая идея,а у вас есть идеи ,может поделитесь??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да нет вы несколько меня не правильно поняли ,ТР1 это значение задается в настройках советника,то есть я его выставил на 40 пунктов,после этого я вхожу в рынок и если направление правильное то советник подхватывает мой ордер и закрывает через 40 пунктов,если же нет, то он начинает его сопровождать,то есть открывает сетку ордеров по принципу мартингейла,и вы мне правильно заметили что 40 пунктов это очень много,по своим наблюдениям я знаю что нужно ставить примерно 20-30 пунктов,но хотел пожадничать,но не получилось,теперь поставлю 25 пунктов и продолжу свои наблюдения,а как у вас процесс идет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером ТР1 поставли 25 пунктов и такое ощущение что советник стал бодрее работать,то есть быстрее закрываются ордера ,возможно советник просчитывает профит и поэтому происходит быстрое закрытие выставленных ордер в профит или минимальный минус,кстати индикатор TDI мне очень понравился,буду его использовать вместе с другими индикаторами,так что в ручном режиме лучше ставить 25 пунктов в ТР1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Мастер
|
![]()
Ну вот на приведенном скрине я набросил сетку отложенных ордеров. Красная горизонтальная линия, к примеру, это открытый ордер БАЙ, с учетом того что ТР1 =10 (к примеру), выстраивается сетка отложек в сторону открытого ордера с шагом =10 пунктов. Если я ожидаю движение цены 50 пунктов, то, как мне кажется, проще выставить такую сетку, ведь если цена развернется, пройдя 43 пункта, то у нас будет уже 40 пунктов профита и советник начнет уже предпринимать какие-то действия в случае разворота цены.
[attachment=245263:AUDUSDM5.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|