Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 16:14   #356
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да нет вы несколько меня не правильно поняли ,ТР1 это значение задается в настройках советника,то есть я его выставил на 40 пунктов,после этого я вхожу в рынок и если направление правильное то советник подхватывает мой ордер и закрывает через 40 пунктов,если же нет, то он начинает его сопровождать,то есть открывает сетку ордеров по принципу мартингейла,и вы мне правильно заметили что 40 пунктов это очень много,по своим наблюдениям я знаю что нужно ставить примерно 20-30 пунктов,но хотел пожадничать,но не получилось,теперь поставлю 25 пунктов и продолжу свои наблюдения,а как у вас процесс идет?
Я Вас прекрасно понял, именно эту переменную ТР1 я и имел ввиду. Если я прикинул что цена может пройти в конкретном случае 50 пунктов, тогда я в настройках и выставляю ТР1 =50, но мне кажется что все-таки эффективнее просто разложить сетку отложек, рассчитанную под ТП1 советника. Лучше не жадничать, особенно в тех случаях, когда советник делает за Вас половину работы. В автоматическом режиме на Евре и Франке советники идут в уверенном плюсе пока. Завтра выложу стейт.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием