Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 20:54   #485
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Новички прежде всего привлекают нас своей доходностью, ведь они идут на все ухищрения, порой на коллосальный риск, что бы раскрутить свой счет, выдавая по 10-20% прибыли в неделю, потом конечно же набрав уже серьезные инвестиции многие сбавляют темп. Я вот тоже иногда инвестирую в новичков, но только в тех, о которых что то известно или они как то себя проявили, например заняли первые 5 мест в конкурсе мур 3. Так же нужно обратить на время торговли - желательно хотя бы пол года и без частых просдок. Если при этом управляющий не завышает лотность, у него выгодная оферта с 50% или более инвестору и однонедельный торговый период, то при доходности 3-4% инвестору такой управляющий у меня конечно в передпочтении чем старичек-консерватор. Тем более старички порой тоже могут принести убыток, вон как Авас минуснул -12%, это очень много с его доходностью 1% в неделю.

Понимаете так по другому на них внимание не будет обращать, поскольку инвесторы привыкли доверять более опытным, которые понятное дело что торгуют спокойно, а вот молодым управляющим нужно пробиваться и привлекать инвесторов, потому я думаю они специально идут на осознанные риски что бы приносить до 10% за неделю, но я с такими не люблю работать, разве что на недельку в них вложиться можно, а потом посмотреть что дальше он сможет все таки показать.
Unicorn вне форума