Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 19:53   #1
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Конечно есть желание работать с новичками, но постоянные сомнения, которые не гарантируют результат, больше всего расстраивают, тем более если молодой управляющий еще не досконально разработал свою схему торговли, то будут большие пробелы, а они конечно ухудшат результаты, тем более я заметила что молодые как то больше стараются с рисками работать, но не всегда это им удается, потому то инвесторов это останавливает.

Новички прежде всего привлекают нас своей доходностью, ведь они идут на все ухищрения, порой на коллосальный риск, что бы раскрутить свой счет, выдавая по 10-20% прибыли в неделю, потом конечно же набрав уже серьезные инвестиции многие сбавляют темп. Я вот тоже иногда инвестирую в новичков, но только в тех, о которых что то известно или они как то себя проявили, например заняли первые 5 мест в конкурсе мур 3. Так же нужно обратить на время торговли - желательно хотя бы пол года и без частых просдок. Если при этом управляющий не завышает лотность, у него выгодная оферта с 50% или более инвестору и однонедельный торговый период, то при доходности 3-4% инвестору такой управляющий у меня конечно в передпочтении чем старичек-консерватор. Тем более старички порой тоже могут принести убыток, вон как Авас минуснул -12%, это очень много с его доходностью 1% в неделю.
Kickstart вне форума