Цитата:
Сообщение от Unicorn
Конечно есть желание работать с новичками, но постоянные сомнения, которые не гарантируют результат, больше всего расстраивают, тем более если молодой управляющий еще не досконально разработал свою схему торговли, то будут большие пробелы, а они конечно ухудшат результаты, тем более я заметила что молодые как то больше стараются с рисками работать, но не всегда это им удается, потому то инвесторов это останавливает.
|
Новички прежде всего привлекают нас своей доходностью, ведь они идут на все ухищрения, порой на коллосальный риск, что бы раскрутить свой счет, выдавая по 10-20% прибыли в неделю, потом конечно же набрав уже серьезные инвестиции многие сбавляют темп. Я вот тоже иногда инвестирую в новичков, но только в тех, о которых что то известно или они как то себя проявили, например заняли первые 5 мест в конкурсе мур 3. Так же нужно обратить на время торговли - желательно хотя бы пол года и без частых просдок. Если при этом управляющий не завышает лотность, у него выгодная оферта с 50% или более инвестору и однонедельный торговый период, то при доходности 3-4% инвестору такой управляющий у меня конечно в передпочтении чем старичек-консерватор. Тем более старички порой тоже могут принести убыток, вон как Авас минуснул -12%, это очень много с его доходностью 1% в неделю.