Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 13:23   #1110
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А кто и когда объявлял что стопы и тейки в индексах перестали работать? И если мне память не изменяет то эта возможность появилась не два месяца назад как утверждает коллега Lawanski, а гораздо раньше, но не суть. Сейчас не смотря на все проблемы в Пантеоне и Ф Тренде терминалы продолжают нормально работать что на форекс, что на инвестирование, поэтому и тейки со стопам должны работать нормально. На следующую неделю считаю Фетисова все же можно брать - не смотря на все что он утворил за две последние недели.

На сайте пантеона вроде бы как никто об этом не объявлял, но на форуме появлялись такие сообщения, правда не помню в каких темах, но в последнее время и в данной теме кто-то об этом говорил. Да возможность появилась однозначно раньше чем два месяца назад, могу точно сказать что в конце октября она уже была. Так что если все же стопы работают, то индексы это лучшие инструменты для инвестирования на просадках на мой взгляд.
alex0721 вне форума