Инвестирование при просадках. - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 18:36   #1091
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Считаю что на просадках наилучшим образом получится работать с индексами так как индексы имеют график который хоть как-то можно анализировать. Еще одним преимуществом индексов для инвестирования на просадках да и по любым другим стратегиям является наличие возможности установки стопов и профитов что очень важно в такой стратегии.

Ну пару месяцев назад индексы не имели возможности предоставить инвестору выставить профит и стоп, а сейчас очень хорошо, что появилась такая возможность и поэтому сейчас действительно уже более эффективно вкладывать на просадках в индексы, но все же если все правильно рассчитать, то инвестированием напрямую в ПАММ, можно значительно больше заработать.
Lawanski вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:36   #1092
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну пару месяцев назад индексы не имели возможности предоставить инвестору выставить профит и стоп, а сейчас очень хорошо, что появилась такая возможность и поэтому сейчас действительно уже более эффективно вкладывать на просадках в индексы, но все же если все правильно рассчитать, то инвестированием напрямую в ПАММ, можно значительно больше заработать.
Я пока всё-таки предпочитаю вкладываться напрямую в счета, поскольку не всегда просадки счетов и индексов связаны напрямую. Да и я тоже, как и Вы, считаю, что инвестированием напрямую можно больше прибыли получить. Взять , к примеру, того же Персеуса или 242. Они не входят ни в один индекс. но под стратегию инвестирования при просадках подходят очень даже замечательно Как, кстати, и Гелиос. И я склонен считать, что эта стратегия более индивидуальна, что ли, а в индексах происходит своего рода усреднение результата.
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:52   #1093
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А что, уже вернули стопы и тейки в индексы?? Я что-то такого не наблюдаю.

Мысль логичная, если в индексе кто-то просел, то взять этот индекс. Но в индексах могут просадки следовать одна за другой. Один счёт вышел, зато другой уже там. Поэтому вначале проанализировать придётся всех, кто находится в индексе, в котором просел управ. В Агрессивном Скальпер продолжает проседать, уже -22%, хотя вчера было -20%. А ему ещё торговать этот остаток недели и следующую. Этот индекс на мой взгляд не годится. А Популярный лучше выглядит, Хьюго вроде не Скальпер, да и упровав хороших там достаточно.

А как вы наблюдаете за стопами в индексах? Лично у меня сейчас стоят стопы в индексах, правда не знаю как они будут срабатывать. В теории конечно может быть все что угодно, но на практике по графикам видно как возникают просадки в индексах и где можно входить с коротким стопом, который в последствии будет переносится в безубыток.
alex0721 вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:22   #1094
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А как вы наблюдаете за стопами в индексах? Лично у меня сейчас стоят стопы в индексах, правда не знаю как они будут срабатывать. В теории конечно может быть все что угодно, но на практике по графикам видно как возникают просадки в индексах и где можно входить с коротким стопом, который в последствии будет переносится в безубыток.
А кто и когда объявлял что стопы и тейки в индексах перестали работать? И если мне память не изменяет то эта возможность появилась не два месяца назад как утверждает коллега Lawanski, а гораздо раньше, но не суть. Сейчас не смотря на все проблемы в Пантеоне и Ф Тренде терминалы продолжают нормально работать что на форекс, что на инвестирование, поэтому и тейки со стопам должны работать нормально. На следующую неделю считаю Фетисова все же можно брать - не смотря на все что он утворил за две последние недели.
andrstar вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:56   #1095
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Зря вы долились в него, сейчас он опасно торгует посмотрите на историю из 4 ордеров 1 прибыльная 3 в минус ушли. Ему не стоило сегодня торговать, потому что еще больше мог зайти в минус, как и говорили, так и случилось. Он при своей прибыль за 2 недели отобьет этот минус. Если еще раз не зайдут в просадку. Зглазили мы его.... А в начале недели была прибыль,
Да согласен с вами на данный момент у него график оставляет желать лучшего. Но на мой взгляд что это хороший старт для дальнейшего затяжного положительного результата торговли. Лично я пока оставляю в данном управляющем свои средства и буду ждать когда он выйдет из просадки и думаю что это будет в скором будущем.
kleryk вне форума  
Старый 30.01.2015, 21:14   #1096
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я все таки хочу рискнуть и попробовать инвестировать в счет Хьюго. Скажем так, что сделать его локомотивом. Он после просадки всегда хорошо работает, так пусть и отрабатывает. Вообще, на эту неделю и кроме индексов есть много вариантов для инвестирования. ДАже МедВульф еще можно его недельки на 2 оставить в портфеле. Просадку можно ожидать от него еще не скоро, так что можно расслабиться.
Хьюго просел в пятницу по максимуму, такого у него ещё не было, месяц в минус 14,82% утянулся. Может не на первой неделе после такой глубокой просадки входить стоит, а посмотреть, как он начнёт торговать на следующей неделе и со второй недели входить? А ведь в сравнении с предыдущими месяцами Хьюго и не сильно просел, меньше среднего, как для его показателей реального успеха.
Тиласми вне форума  
Старый 30.01.2015, 21:22   #1097
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Согласна, меня тоже больше для инвестирования после просадки привлекает счет Хьюго, чем 242-й. Здесь как-то немножко больше уверенности, хотя это и достаточно молодой памм-счет, хотя последняя просадка у него была всего две недели назад. Оставить деньги на балансе, чтобы потом долить в него, это тоже не угадаешь, Хьюго начинал неделю с неплохой прибыли.

Я все же на Хьюго как-то не буду расчитывать, ну не может он вовремя остановиться. Кроме того, что там с его КУ? Он у него хорошо ушел в минус, остался только КИ. Так что ни Хьюго, ни 242-й брать не буду точно, что-то там не то сейчас происходит. А вот Фетисова можно рассмотреть на следующую неделю, так же как и Аваса. Хотя с Фетисовым все же стоит наверное повременить, надо еще за ним посмотреть недельку, другую.
Irina777 вне форума  
Старый 30.01.2015, 21:44   #1098
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Хьюго просел в пятницу по максимуму, такого у него ещё не было, месяц в минус 14,82% утянулся. Может не на первой неделе после такой глубокой просадки входить стоит, а посмотреть, как он начнёт торговать на следующей неделе и со второй недели входить? А ведь в сравнении с предыдущими месяцами Хьюго и не сильно просел, меньше среднего, как для его показателей реального успеха.

Ну это январь у него так получился, он же умудрился выдать две просадки с интервалом в 2 недели. А за эту неделю у него -15,68% по счету в общем.

26.01.2015 - 01.02.2015 -946900.00 -15.68%

Я Хьюго как раз в эту неделю брала. Получается, что подождала 2 недельки для верности после просадки и вошла, а тут новая просадка! Даже не знаю, что с ним делать, оставаться, как есть, выходить вообще из счета или доливаться? Или все-таки недельку следующую на заборе посидеть...

Вообще думаю, что многие сейчас выберут Хьюго после просадки, ведь это уже вторая его недельная просадка. Но мне не понравилось, как он в пятницу опять одну за одной сделки открывал и все никак остановиться не мог. Хотя и понятно. пытался отбиться, наверное.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:59   #1099
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну это январь у него так получился, он же умудрился выдать две просадки с интервалом в 2 недели. А за эту неделю у него -15,68% по счету в общем.

26.01.2015 - 01.02.2015 -946900.00 -15.68%

Вообще думаю, что многие сейчас выберут Хьюго после просадки, ведь это уже вторая его недельная просадка. Но мне не понравилось, как он в пятницу опять одну за одной сделки открывал и все никак остановиться не мог. Хотя и понятно. пытался отбиться, наверное.
Мне кажется не многие решатся, помимо просадки и резких движений веером пятницы, все заметили, как изменились его цифры КУ в минус. Нет особой уверенности, что после такой недели он сразу вынырнет в профит. Инвесторам покуда приходится рассчитываться. Хотя по мониторингу от него не много и ушло КИ. Может вы и правы, инвесторы ожидают выхода из просадки в хорошую прибыль.
Тиласми вне форума  
Старый 31.01.2015, 03:54   #1100
Екатерина85
Мастер

Я не сторонник инвестирования при просадках. Кто знает как долго она может продлиться. Я предпочитаю инвестировать после того, как счёт вышел из просадки. Если понаблюдать за интересующим счётом, то у него примерно можно предусмотреть когда будет следующая просадка. Это напрямую зависит от того, каким способом торгует управляющий, какую стратегию он использует. по таблице доходности всё это можно увидеть. Я сморю за счётом Джборн, в который инвестировала больше месяца назад. Странно, но пока просадки у него не случилось. А вообще уровень просадки у счёта колеблется от 7 до 15%.
Екатерина85 вне форума