Цитата:
Сообщение от Kudzen
Ну так я же именно об этом и написал, что нет никакого смысла брать эти индексы одновременно, кроме того случая, если инвестору нравятся все 3 индекса и при этом хочется увеличить долю именно управов из Прайз2. И брать их именно через индекс есть смысл, хотя бы для того, чтобы не оказаться заложником этих счетов на большее количество недель, чем хотел инвестор, а если инвестировать напрямую в счета, то правило полного ТП заставит сидеть, например, в счету твайлайта аж до 7 марта (если я всё правильно посчитал по неделям).
|
Все верно, я Вас так и поняла. Если хочется взять тех или иных управов в свой портфель, но не устраивают либо пороги входа, либо средств не очень хватает, либо для других отобранных управов тогда места не остается, вот тогда идеальный вариант взять их именно через индексы, учитывая их долю в каждом из данных индексов, пусть даже они практически имеют одинаковый состав. Сразу снимается ряд проблем, связанных и с финансами, и с ТП, особенно, если это правило полного ТП по ряду правляющих, и с распределением доли для других управляющих.