![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну как зачем брать сразу 3 индекса в портфель? Вы же сами и ответили на этот вопрос, чтобы через индексы иметь в портфеле практически всех управляющих, если не хочется отдавать этим же управам отдельную долю через памм счета. Вполне логично, таким образом, их "заполучить" в определенном нужном проценте. Это что касается индексов. А вот далее уже можно брать отдельных управов в нужном соотношении, причем совершенно других, не входящих в индексы. Как по мне, то очень даже удобно получается, соотношение счетов легко просчитывается. |
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Когда один из агрессивных счетов существенно просядет, то консерваторы не спасут положение и портфель уйдет в минус, я думаю если бы вы на практике попробовали такую схему портфеля, то понимали бы о чем я говорю. Агрессивные счета могут не только просесть, но и слиться. К примеру если доля одного агрессора будет 10% и он просядет на процентов 60, то это сразу по портфелю минус 6% думаю половина агрессоров не сделают такой доходности. |
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#364 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#365 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Мастер
|
![]()
о
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#367 |
Мастер
|
![]()
Есть довольно интересная схема формирования памм портфеля он основывается на консервативных памм счетах которые приносят прибыль и данная прибыль уже инвестируется в агрессивные или умеренные памм счета тем самым инвестор не рискуя основным своим депозитом получает еще довольно агрессивную прибыль.
|
![]() |
![]() |
#368 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это сколько таких счетов тогда получается надо, где то 10 или больше? Вообще в моем понимании агрессор - это счет который дает инвестору 5+ и имеет немалые просадки, но инвестировать в такие счета особого смысла не вижу т.к. в малом количестве они могут слить портфель, а в большом количестве может быть просто топтание на месте. Вот умеренно - агрессивные, это будет получше, например такие как Хьюго, Фризер, Страйкер, Доменик. |
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |