Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну как зачем брать сразу 3 индекса в портфель? Вы же сами и ответили на этот вопрос, чтобы через индексы иметь в портфеле практически всех управляющих, если не хочется отдавать этим же управам отдельную долю через памм счета. Вполне логично, таким образом, их "заполучить" в определенном нужном проценте. Это что касается индексов. А вот далее уже можно брать отдельных управов в нужном соотношении, причем совершенно других, не входящих в индексы. Как по мне, то очень даже удобно получается, соотношение счетов легко просчитывается.
|
Ну так я же именно об этом и написал, что нет никакого смысла брать эти индексы одновременно, кроме того случая, если инвестору нравятся все 3 индекса и при этом хочется увеличить долю именно управов из Прайз2. И брать их именно через индекс есть смысл, хотя бы для того, чтобы не оказаться заложником этих счетов на большее количество недель, чем хотел инвестор, а если инвестировать напрямую в счета, то правило полного ТП заставит сидеть, например, в счету твайлайта аж до 7 марта (если я всё правильно посчитал по неделям).