Цитата:
Сообщение от Ruskiychell
Возможно вам просто попался какой то новичок, или зачем так агрессивно торговать, разве что пришел за новыми ощущениями. У меня так же были проблемы с инвестированием но это скорее всего не так проблема как банальное мошенничество со стороны компании. Все наверное знают о том как работала компания MMCIS, вот и я за два месяца до ее закрытия попался на удочку, конечно это не ПАММ счет но все же это так же инвестирование. Посоветовать как оберегаться таких компаний я не знаю, первый раз такое, но все же я сделал вывод что я просто не буду лезть в очень известные компании вот и все.
|
Одной из ошибок новичка-инвестора есть вложение средств в первую попавшую, широко рекламируемую компанию, в вашем случае это была компания MMCIS. Я много о ней слышал, видел реклам в интернете, но у меня свое отношение к такому - хорошую компанию, как хорошую, прилично оплачиваемую работу, не рекламируют в таких масштабах. Это обычная замануха для новичка. Достойный доверия брокер тратит деньги не на рекламу, а на совершенствования своего сервиса.