![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3621 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я бы назвала это не ошибкой а жадностью, вспоминая хорошую пословицу. Нельзя начинать с больших рисков и гнаться за не реальными доходами, это ведет только к краху ваших средств, а после этого вообще пропадает желание заниматься инвестированием. А ваш рефер молодец что так вас направил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3622 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестировать по нескольку раз в неделю это конечно же перебор, но и долгосрочное инвестирование подходит не всем. Тем более начинающим инвесторам. Ведь чтобы получить необходимый опыт, нужно постоянно заниматься инвестированием, мониторингом ПАММов и т.д. Чем активней деятельность инвестора тем лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3623 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3624 |
Мастер
|
![]()
Да наверно самая распространенная ошибка начинающих инвесторов я все таки считаю жадность,если человек не в теме и видит огромные проценты,то тогда он вкладывается в такой агрессивный памм счет,не понимая что им движет элементарная жадность,поэтому нужно хорошо изучить тему ,а потом уже пробовать с минимальных сумм и обходить такие памм счета стороной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3625 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3626 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3627 |
Специалист
|
![]()
Самая распространенная и, пожалуй, критическая ошибка - это отношение к инвестированию, как к игре. Отношение к инвестированию, как в собственную, так и в чужую торговлю, должно быть отношением к РАБОТЕ, тяжелой повседневной работе, которую сначала нужно научиться делать а потом уже делать! Только в таком случае может прийти успех. Остальное от лукавого. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3628 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3629 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Полностью согласна с Вами. Все к чему мы относимся не серьезно не принесет нам желаемого результата. И это огромнейшая ошибка. Но в начинающих инвесторов я бы еще выделила такую ошибку как желание всего и сразу, имею ввиду не реального дохода и в свези с этим невероятного повышения рисков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3630 |
Любитель
|
![]()
Возможно вам просто попался какой то новичок, или зачем так агрессивно торговать, разве что пришел за новыми ощущениями. У меня так же были проблемы с инвестированием но это скорее всего не так проблема как банальное мошенничество со стороны компании. Все наверное знают о том как работала компания MMCIS, вот и я за два месяца до ее закрытия попался на удочку, конечно это не ПАММ счет но все же это так же инвестирование. Посоветовать как оберегаться таких компаний я не знаю, первый раз такое, но все же я сделал вывод что я просто не буду лезть в очень известные компании вот и все.
|
![]() |
![]() |