02.02.2015, 15:40
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Glory
Ну Вы сами понимаете, что всё, что возможно теоретически - то возможно и на практике, и на 100% можно быть уверенным в том, что среди вот таких активных инвесторов есть те, кто очень успешно применяет тактику краткосрочного инвестирования и избегает просадок управов, собирая при этом высокую прибыль с новичков, а есть и те, кто наоборот собирает все просадки управов, хотя скорее всего большая часть инвесторов периодически попадает в просадки таких управов, но при этом из многих успевает вовремя выйти, вот я меня, например, получилось выйти из счёта МэдВульфа прямо перед его просадкой именно по этой стратегии, но вот с Хьюго вышло наоборот - после инвестирования он в ту же неделю и просел.
|
Я как раз таки знаю что далеко не все возможно воплотить на практике из того что известно в теории и каждый здравомыслящий человек знает об этом. Что значит именно по этой стратегии получилось выйти до просадки? А где собственно говоря сама стратегия по которой у вас получилось избежать просадки? Что вообще для этого нужно делать?
|
|
|