Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 15:56   #1
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понимаю о чем вы говорите и с такой логикой согласен, особенно согласен с вашими выводами что при таком подходе вместо избежания просадок можно под все попадать и собирать убытки то там, то здесь. Просто хотелось бы узнать результаты практиков, что им дает такой подход, получается ли делать прибыль большую нежели при более размеренном и спокойном инвестировании?
Ну Вы сами понимаете, что всё, что возможно теоретически - то возможно и на практике, и на 100% можно быть уверенным в том, что среди вот таких активных инвесторов есть те, кто очень успешно применяет тактику краткосрочного инвестирования и избегает просадок управов, собирая при этом высокую прибыль с новичков, а есть и те, кто наоборот собирает все просадки управов, хотя скорее всего большая часть инвесторов периодически попадает в просадки таких управов, но при этом из многих успевает вовремя выйти, вот я меня, например, получилось выйти из счёта МэдВульфа прямо перед его просадкой именно по этой стратегии, но вот с Хьюго вышло наоборот - после инвестирования он в ту же неделю и просел.
Glory вне форума