Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 05:57   #117
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хотел бы привлечь внимание участников темы к тому, как интересно на этой неделе Фаст Памм отображал работу управляющих конкурсантов МУР3, за которыми я веду наблюдение.

В начале недели преобладал красный цвет (все счета были в текущей просадке), потом - желтый (управляющие начали выравнивать положение), в конце преобладающий цвет зеленый (все счета за исключением Страйкера получили прибыль). Ну прямо физический спектр цветов от красного к зеленому.

Исключение составил лишь один управляющий Даймондс. В течение недели он оставался верным одному цвету - зеленому. Лично я считаю такое цветовое отражение поведения управляющего - свидетельством его профессионализма.

Пока я удовлетворен тем, что данный управляющий у меня в реальном портфеле
В начале этой этой недели история повторяется. Опять те же самые управляющие, конкурсанты МУР3 красные.

Отличие в текстуре красного и зеленого по сравнению с прошлой неделей объясняется только тем, что я ввел в эту вкладку ФастПамма еще несколько управляющих, входящих в ТОП10 МУР3. И вот они-то вместе с даймондсом показывают стабильную положительную динамику внутри недели.

Вообще-то не могу сейчас определится, как относится к такой работе управляющих. Пока они не участвуют в моем портфеле, в нем только даймондс, да и то попал он в портфель раньше, чем я заметил такое поведение участников МУР3, просто он занял 1 место в МУР3.

Что же буду наблюдать дальше.

А вообще, хочу ввести в портфель качера, у него подходящая минимальная сумма 50$, и пока нет особых дерганий внутри недели.
АлександрЛ вне форума