Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 04:32   #71
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотел бы привлечь внимание участников темы к тому, как интересно на этой неделе Фаст Памм отображал работу управляющих конкурсантов МУР3, за которыми я веду наблюдение.

В начале недели преобладал красный цвет (все счета были в текущей просадке), потом - желтый (управляющие начали выравнивать положение), в конце преобладающий цвет зеленый (все счета за исключением Страйкера получили прибыль). Ну прямо физический спектр цветов от красного к зеленому.

Исключение составил лишь один управляющий Даймондс. В течение недели он оставался верным одному цвету - зеленому. Лично я считаю такое цветовое отражение поведения управляющего - свидетельством его профессионализма.

Пока я удовлетворен тем, что данный управляющий у меня в реальном портфеле
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:28   #72
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, есть к сожалению и задержки в отображении и глюки и кто регулярно пользуется мониторингом довольно часто такое наблюдает. Я раз уже из за этого делал доливку, когда по факту уже сделки закрылись, а на мониторинге еще пол дня висела что сделка типо открытая. Поэтому при любых операциях с портфелем информацию с мониторинга о счете лучше проверять и в ЛК.

Сегодня был вечером Инвестфлов почему то недоступен какое то время и такая картина чуть ли не каждый день. Кто знает, с чем это связано?
Хах))) прикольно) Лично я так еще не попадал. Действительно при принятии каких либо решений по инвестированию в результате анализа по мониторингу стоит проверять данные по личному кабинету в Пантеоне и Форекс тренеде. Много времени это не займет а уверенности все таки предаст)
Crosh вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:46   #73
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хах))) прикольно) Лично я так еще не попадал. Действительно при принятии каких либо решений по инвестированию в результате анализа по мониторингу стоит проверять данные по личному кабинету в Пантеоне и Форекс тренеде. Много времени это не займет а уверенности все таки предаст)

Да, мониторинг мониторингом, а проверять верность данных всегда стоит в лк, потому как это самый быстрый способ узнать свежие данные. Вообще нужно всегда все мониторинги просматривать в том числе и личные кабинеты, так будет видна целостная картина происходящего. Было бы хорошо если были реальные мониторинги, где информация шла нонстоп в реальном времени.
alien вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:39   #74
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, мониторинг мониторингом, а проверять верность данных всегда стоит в лк, потому как это самый быстрый способ узнать свежие данные. Вообще нужно всегда все мониторинги просматривать в том числе и личные кабинеты, так будет видна целостная картина происходящего. Было бы хорошо если были реальные мониторинги, где информация шла нонстоп в реальном времени.
А представьте ситуацию, когда все сайты (мониторинги, сайт брокера) будут показывать разную информацию? Конечно, лучше полагаться на сайт брокера, но последние сбои на сайте Пантеона, говорят, что и им не стоит всегда доверять. На счет мониторинга в реальном времени, так в принципе они так и работают, по крайней мере с топовыми управляющими, разве только плавающая просадка обновляется раз в сутки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:35   #75
Kickstart
Мастер

Цитата:

Пока значит есть ниша для конкуренции, может быть появятся еще мониторинги, которые более адекватно и быстро будут показывать статистику, это ведь технически не сложно реализовать, хотя бы не для всех ПАММ, а для Топ 100. Может какой то из мониторингов - Инвестфлов или Фастпам решит проблемы с глюками и заторможенной статистикой и тогда станет более популярным и подходящим инвесторам для активного инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 30.01.2015, 12:35   #76
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да там тестировать памм портфели довольно удобно и мне кажется что на данный момент это лучший из вариантов тестирования и мне кажется что пока не чего лучше и не придумают. Так же хочу заметить что досихпор о мониторинге знают не многие и что есть досихпор те кто считают всю статистику в ручную в ексле через формулы.
Но как же не знать о сайтах мониторинга, если их рекомендуют на всех ресурсах? Считать-то оно можно, но где брать остальные данные про управляющих и кудой отслеживать динамику торгов? Сайты мониторинга ведь облегчают инвесторам работу и анализ. И показывают сравнительные параметры для выбора ПАММ. Я использую Фастпамм, но уже познакомилась и с Инвестфлоу и ним довольна, очень удобно, показательно и просто. Спасибо.
Тиласми вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:17   #77
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хотел бы привлечь внимание участников темы к тому, как интересно на этой неделе Фаст Памм отображал работу управляющих конкурсантов МУР3, за которыми я веду наблюдение.

В начале недели преобладал красный цвет (все счета были в текущей просадке), потом - желтый (управляющие начали выравнивать положение), в конце преобладающий цвет зеленый (все счета за исключением Страйкера получили прибыль). Ну прямо физический спектр цветов от красного к зеленому.

Исключение составил лишь один управляющий Даймондс. В течение недели он оставался верным одному цвету - зеленому. Лично я считаю такое цветовое отражение поведения управляющего - свидетельством его профессионализма.

Действительно, ситуация у управляющих сейчас довольно интересная. Все муровцы закрывают неделю в прибыль, один только Хьюго в минус закроет как мне кажется. Ну а к мониторингам на этой неделе не придершься вот только инвестофлоу почему показывает результат на 1.67 меньше нежели показывает личний кабинет Пантеона.
Crosh вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:31   #78
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А представьте ситуацию, когда все сайты (мониторинги, сайт брокера) будут показывать разную информацию? Конечно, лучше полагаться на сайт брокера, но последние сбои на сайте Пантеона, говорят, что и им не стоит всегда доверять. На счет мониторинга в реальном времени, так в принципе они так и работают, по крайней мере с топовыми управляющими, разве только плавающая просадка обновляется раз в сутки.

Я сегодня постоянно наблюдаю различия в данных по мониторингам на Фаст памм и Инвестфлоу. Информация по портфелю различная, ранее такого вот не наблюдала, а сегодня просто концерт какой-то))) На фаст памм уже новые результаты, а инвестфлоу показывает прежнюю информацию. Сделки уже закрыты, а там еще открыты и прибыль соотвественно различная. Получается опять глючит инвестфлоу. Несмотря на много дополнительных возможностей данного мониторинга, доверять ему одному нет никакого смысла, то по полдня не работает, причем обязательно такое происходит пару раз в неделю, то результаты обновляются слишком поздно, то еще какая-либо фигня. Вот и убеждаешься в том. что лучше заводить портфели на обеих мониторингах, один явно не спасает ситуацию.
Irina777 вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:42   #79
KiMaR
Мастер

Мониторинг на этой неделе в связи со сбоем в личном кабинете Пантеон Финас был единственным способом получения данных о доходности произведенных инвестиций. Благодаря тем более тому, что есть как минимум два доступных мне сервиса инвестор чувствует себя более спокойно. Цветовое же решение при оформлении сайта мониторинга помогает визуализировать информацию.
KiMaR вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:55   #80
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Срайкера уже можно вывести из красной зоны, он отлично с просадкой справился, как я и говорила многие управляющие откладывают торговлю на четверг пятницу. Фаст ПАММ конечно помогает понимать текущую ситуацию по портфелю, например среди недели я никогда кабинет не захожу, если только действий никаких не предпринимаю- смысла нет, а вот в в фастпамме по порфтелю всегда сижу.
Гера вне форума