![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хотел бы привлечь внимание участников темы к тому, как интересно на этой неделе Фаст Памм отображал работу управляющих конкурсантов МУР3, за которыми я веду наблюдение.
![]() ![]() ![]() В начале недели преобладал красный цвет (все счета были в текущей просадке), потом - желтый (управляющие начали выравнивать положение), в конце преобладающий цвет зеленый (все счета за исключением Страйкера получили прибыль). Ну прямо физический спектр цветов от красного к зеленому. Исключение составил лишь один управляющий Даймондс. В течение недели он оставался верным одному цвету - зеленому. Лично я считаю такое цветовое отражение поведения управляющего - свидетельством его профессионализма. Пока я удовлетворен тем, что данный управляющий у меня в реальном портфеле |
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, мониторинг мониторингом, а проверять верность данных всегда стоит в лк, потому как это самый быстрый способ узнать свежие данные. Вообще нужно всегда все мониторинги просматривать в том числе и личные кабинеты, так будет видна целостная картина происходящего. Было бы хорошо если были реальные мониторинги, где информация шла нонстоп в реальном времени. |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пока значит есть ниша для конкуренции, может быть появятся еще мониторинги, которые более адекватно и быстро будут показывать статистику, это ведь технически не сложно реализовать, хотя бы не для всех ПАММ, а для Топ 100. Может какой то из мониторингов - Инвестфлов или Фастпам решит проблемы с глюками и заторможенной статистикой и тогда станет более популярным и подходящим инвесторам для активного инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я сегодня постоянно наблюдаю различия в данных по мониторингам на Фаст памм и Инвестфлоу. Информация по портфелю различная, ранее такого вот не наблюдала, а сегодня просто концерт какой-то))) На фаст памм уже новые результаты, а инвестфлоу показывает прежнюю информацию. Сделки уже закрыты, а там еще открыты и прибыль соотвественно различная. Получается опять глючит инвестфлоу. Несмотря на много дополнительных возможностей данного мониторинга, доверять ему одному нет никакого смысла, то по полдня не работает, причем обязательно такое происходит пару раз в неделю, то результаты обновляются слишком поздно, то еще какая-либо фигня. Вот и убеждаешься в том. что лучше заводить портфели на обеих мониторингах, один явно не спасает ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
Мониторинг на этой неделе в связи со сбоем в личном кабинете Пантеон Финас был единственным способом получения данных о доходности произведенных инвестиций. Благодаря тем более тому, что есть как минимум два доступных мне сервиса инвестор чувствует себя более спокойно. Цветовое же решение при оформлении сайта мониторинга помогает визуализировать информацию.
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |