Цитата:
Сообщение от Тиласми
Именно так я сделала, предварительно создала виртуальный портфель на Фастпамме и наблюдала все изменения у разных управляющих в общих данных, попутно анализируя историю каждого, читала их статьи и смотрела интервью (что предоставлены на мониторинге). Практикуясь, получила виртуальную прибыль, измерив свой эмоциональный ответ. И научилась пользоваться Фастпаммом. Потом формирование портфеля уже не было трудным и загадочным, анализ управляющих ведь теперь не заканчивается. Есть на примете несколько счетов, в которые собираюсь вложить, но позже. Проверяю покуда результаты своих расчётов, догадок и схемы.
|
Я давно в ФастПамме делаю отдельные вкладки, в которых создаю виртуальные портфели, только я их называю демо-портфелями. А вот ведение их полностью не освоил. Кажется мне, что все очень сложно, но главное препятствие - не знаю полностью ли в сервисе отражаются те возможности вывода средств, которые приведены в ЛК. В ЛК приведены 4 возможности вывода средств в ролловер и среди недели. И многие возможности запрещено использовать из-за пополнений и досрочного вывода.
ФастПамм полностью повторяет возможности ЛК или нужно что-то предусматривать самому, чтобы ведение виртуального счета полностью соответствовало реальному?
Ответьте, пожалуйста.