Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 12:15   #91
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вам только в техподдержку обращаться. Но к сожалению у меня на Пантеоне пока не получилось новый тикет создать и онлайн поддержка не доступна. А вот утро начала с мониторингов. Даже сначала не поверила, у Хьюго отрицательный Ку. Пришлось перепроверить. Вот так убыток он мне выдал, честно говоря расстроилась. Благо Ахмедос дал хороший результат. Той функцией, о которой вы спрашиваете я не пользуюсь , беру топ ки счета и их изучаю.

Я пока не буду париться и дергать поддержку. Надо дождаться, когда все прийдет в свое русло, а потом уже если что не так, то и разбираться. Сейчас и так у сотрудников Пантеона работы выше крыши, столько сбоев в кабинетах, и все надо разгрести.

А насчет Хьюго, то я еще вчера писала, что у него согласно мониторинга появился отрицательный КУ, как теперь это отразится на торговле и инвестициях я не знаю.

Жаль, что никто не знает как на инвестфлоу воспользоваться нужной фильтрацией счетов(((
Irina777 вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:27   #92
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я пока не буду париться и дергать поддержку. Надо дождаться, когда все прийдет в свое русло, а потом уже если что не так, то и разбираться. Сейчас и так у сотрудников Пантеона работы выше крыши, столько сбоев в кабинетах, и все надо разгрести.

А насчет Хьюго, то я еще вчера писала, что у него согласно мониторинга появился отрицательный КУ, как теперь это отразится на торговле и инвестициях я не знаю.

Жаль, что никто не знает как на инвестфлоу воспользоваться нужной фильтрацией счетов(((
Да, я тоже пока не обращалась в поддержку, когда все наладиться можно будет уже озвучивать имеющиеся отдельные проблемы, сейчас нет смысла. Конечно многие инвесторы недовольны своими убытками, но мониторинги не совершенны, в любом случае без них убытки у инвесторов бы случались значительно чаще. Скорее всего, что отрицательный КУ Хьюго не даст в ближайшее время инвестору ничего, кроме дополнительных рисков
tatas вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:39   #93
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Вы правильно написали, мониторинги созданы только для того, чтобы следить за результатами портфеля. Также очень удобно в мониторинге искать счета для того, чтобы обновить состав портфеля. Есть рейтинги по которым удобны выбирать от самых надежных, до самых рискованных и доходных.

В мониторинге можно создать свой портфель и проверить какова его доходность, просто смотря что за расчеты он будет давать по имеющейся истории управляющих, там можно производить всякие манипуляции с данным портфеле подбирая для себя идеальный вариант, ну а потом уже инвестировать с лк брокера, та, что это не просто мониторинг а как тренировочная площадка.
alien вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:04   #94
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В мониторинге можно создать свой портфель и проверить какова его доходность, просто смотря что за расчеты он будет давать по имеющейся истории управляющих, там можно производить всякие манипуляции с данным портфеле подбирая для себя идеальный вариант, ну а потом уже инвестировать с лк брокера, та, что это не просто мониторинг а как тренировочная площадка.
Вы все правильно отметили, я вот не начинал инвестировать пока в инвестфлоу не выбрал самый лучший вариант портфеля. Стоит учесть, что портфель нужно прогонять на разных промежутках времени, чтобы знать как он работал в разные времена. Также обязательно нужно проверить, чтобы портфель давал как можно меньше просадок на длительном периоде инвестирования.
MyLife вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:24   #95
Тиласми
Мастер

Цитата:
Именно так я сделала, предварительно создала виртуальный портфель на Фастпамме и наблюдала все изменения у разных управляющих в общих данных, попутно анализируя историю каждого, читала их статьи и смотрела интервью (что предоставлены на мониторинге). Практикуясь, получила виртуальную прибыль, измерив свой эмоциональный ответ. И научилась пользоваться Фастпаммом. Потом формирование портфеля уже не было трудным и загадочным, анализ управляющих ведь теперь не заканчивается. Есть на примете несколько счетов, в которые собираюсь вложить, но позже. Проверяю покуда результаты своих расчётов, догадок и схемы.
Тиласми вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:25   #96
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Тренировочно-аналитическая площадка. Но я так понимаю, что вариант тестирования своего предположительного портфеля возможен только на инвестфлоу, на фаст памм такой возможности нет. Хотя там намного проще подобрать портфель сразу на одной вкладке по анализу памм счетов, а вот затем протестировать его возможную доходность и посмотреть графики уже на мониторинге инвестфлоу. Таким образом, получается один мониторинг плавно дополняет другой и наоборот, что сразу наводит на мысль о необходимости работать одновременно с двумя мониторингами.
Irina777 вне форума  
Старый 31.01.2015, 20:27   #97
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Тренировочно-аналитическая площадка. Но я так понимаю, что вариант тестирования своего предположительного портфеля возможен только на инвестфлоу, на фаст памм такой возможности нет. Хотя там намного проще подобрать портфель сразу на одной вкладке по анализу памм счетов, а вот затем протестировать его возможную доходность и посмотреть графики уже на мониторинге инвестфлоу. Таким образом, получается один мониторинг плавно дополняет другой и наоборот, что сразу наводит на мысль о необходимости работать одновременно с двумя мониторингами.
Меня устраивают возможности именно инвестфлоу, работа с портфелем в этом мониторинге очень удобная и счета подобрать не сложно. Тестировать портфель тоже можно и эта функция на мой взгляд одна из самых полезных в сервисе инвестфлоу. Также есть функция калькулятора сложных процентов, пока не пользовался и не совсем понимаю ее значение.
LiveDrive вне форума  
Старый 31.01.2015, 20:39   #98
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Меня устраивают возможности именно инвестфлоу, работа с портфелем в этом мониторинге очень удобная и счета подобрать не сложно. Тестировать портфель тоже можно и эта функция на мой взгляд одна из самых полезных в сервисе инвестфлоу. Также есть функция калькулятора сложных процентов, пока не пользовался и не совсем понимаю ее значение.
Ну счета подбирать не сложно и в фастпамме. И в последнем кстати картинка гораздо информативнее, визуально больше говорит. Но вот по части графиков конечно инвестфлоу опережает фастпамм. И еще в инвестфлоу всякие диаграммы и все прочее лучше продумано, и портфель тоже если составил то он может работать долго и не надо каждую неделю уточнять .
andrstar вне форума  
Старый 01.02.2015, 00:40   #99
Тиласми
Мастер

Цитата:
Почему же, тестировать свой пробный портфель можно. Ведь никто не запрашивает - реальный вы инвестор или тренируетесь. Думаю, что разный набор инструментов и простота в обращении с мониторингами специально создана для всех, чтобы прежде чем решиться на участие и начать, можно было поупражняться и посмотреть, насколько всё прозрачно и реально.
Тиласми вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:53   #100
IRON55
Мастер

Использование того или иного мониторинга связано с тем, какие именно параметры интересуют инвестора. Лично у меня запросы минимальные, смотреть на кучу графиков я не хочу. Поэтому мне достаточно Fastpamm. В целом каждый инвестор в состоянии сам мониторить нужные результаты интересующих счетов. Я стараюсь именно так делать, т.к. это помогает делать анализ и принимать решения.
IRON55 вне форума