![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я пока не буду париться и дергать поддержку. Надо дождаться, когда все прийдет в свое русло, а потом уже если что не так, то и разбираться. Сейчас и так у сотрудников Пантеона работы выше крыши, столько сбоев в кабинетах, и все надо разгрести. А насчет Хьюго, то я еще вчера писала, что у него согласно мониторинга появился отрицательный КУ, как теперь это отразится на торговле и инвестициях я не знаю. Жаль, что никто не знает как на инвестфлоу воспользоваться нужной фильтрацией счетов((( |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В мониторинге можно создать свой портфель и проверить какова его доходность, просто смотря что за расчеты он будет давать по имеющейся истории управляющих, там можно производить всякие манипуляции с данным портфеле подбирая для себя идеальный вариант, ну а потом уже инвестировать с лк брокера, та, что это не просто мониторинг а как тренировочная площадка. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тренировочно-аналитическая площадка. Но я так понимаю, что вариант тестирования своего предположительного портфеля возможен только на инвестфлоу, на фаст памм такой возможности нет. Хотя там намного проще подобрать портфель сразу на одной вкладке по анализу памм счетов, а вот затем протестировать его возможную доходность и посмотреть графики уже на мониторинге инвестфлоу. Таким образом, получается один мониторинг плавно дополняет другой и наоборот, что сразу наводит на мысль о необходимости работать одновременно с двумя мониторингами. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
Использование того или иного мониторинга связано с тем, какие именно параметры интересуют инвестора. Лично у меня запросы минимальные, смотреть на кучу графиков я не хочу. Поэтому мне достаточно Fastpamm. В целом каждый инвестор в состоянии сам мониторить нужные результаты интересующих счетов. Я стараюсь именно так делать, т.к. это помогает делать анализ и принимать решения.
|
![]() |