Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 00:29   #327
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот вы и есть пример того, что возможно получить тысячу с помощью инвестирования и форума. Спасибо за ваш опыт!

А про кредит, как бы его не рекламировали и проводили расчёты по выгодности и быстроте - нет гарантий, что сработает всё чётко. В одном из блогов инвестор показывал понедельный доход, учитывал выплаты банку и показывал большую прибыльность, обыгрывая банк. Это интересно, но для меня не приемлемо. А кому-то может и сгодится.
Так как вы рассмотрели данный вариант то хочу заметить что ваш блогер не много лукавит. Так как если обратить внимание банки сейчас дают кредиты не ниже 10%-15% что означает тот факт что вам надо больше зарабатывать на инвестировании чем эти проценты что говорит уже о агрессивном инвестировании и на мой взгляд не рентабильности данной авантюры. А вот бонусы с форума и школа инвестора довольно быстро помогут инвесторам заработать на стартовый капитал.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием