С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 15:29   #291
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду, что прибыль в тысячу долларов можно заработать или только инвестиционный капитал? Если про прибыль, то я не думаю, что за полгода можно заработать 1000 долларов. Если только сразу не пополнить счет на хорошую сумму. А вот сам капитал можно собрать месяцев за шесть.
Кстати, интересно, за сколько можно заработать первую прибыль в 1000 долларов. Попробую посчитать. Предположим, что с форума человек заводит по 100$ в месяц и получает 6% в месяц. Значит за 1 месяц он заработает 6$, за второй 13$, за третий 20$, шестой 50$, за 12ый 120$. Приблизительно надо чуть больше года, чтобы заработать свою первую 1000$, при этом каждый месяц нужно вкладывать своих 100$.
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 15:32   #292
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да не совсем в кратчайшие На форуме вначале есть ограничение сообщений,потом,чтоб писать,надо знать,что писать,то есть много читать и размышлять,что уже не месяц даже нужен. Потом, ШИ. Там уже знания должны быть, и время свободное только на демку. А после стараться,чтобы не пропала 1000 бонусная. То есть трудиться придётся,это обязательно. Но зато и труд будет вознаграждён
Правильно скоординированное время как раз помогает все перечисленные вами события пустить в помощь, а никак не в тормоз. Месяц демо-инвестирования учит анализу и неторопливому изучению основ, приобретению опыта из всяких источников. Это время для разгона. Бонусы форума это свой вклад, а первичные ограничения дают время перечитать имеющиеся тексты и понять больше. Много полезных советов написано в форуме. Дальше, по прошествию демки и прочитанного и написанного, работать уже легко и трудностей меньше. Время нужно и намерение.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 16:27   #293
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да чтобы дойти с 0 до 1000 баксов надо очень сильно поработать,просто так ни кто денег не даст,если иметь бонус в 100 баксов с форума то можно инвестировать,следующий бонус попробовать хорошо поторговать,то есть надо на демо поучится торговать и так постепенно можно дойти до 1000 баксов,это будет тяжело ,но можно.
Ну торговля это совсем другое ремесло,там так легко не получится попутно с инвестированием в паммы зарабатывать. Скорей всего можно потерять в торговле,чем заработать. 1000$ можно по разному заработать - доход с основной работы+ШИ+этот форум+проценты с инвестирования. За 3-4 месяца насобирать такую сумму вообще легко,было бы желание.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 18:51   #294
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Раньше, когда курс доллара по отношению к нашим валютам был нормальный, многие брали 1000 долларов в кредит с кредитной карты с льготным периодом, но сейчас это очень рискованно, кредитная сумма в рублях увеличилась в 2 раза. Будь моя воля, я бы своих средств не вкладывал бы сейчас вообще, а развивался исключительно за счёт ШИ и данного форума. Но если своих вложить хотя бы 200$, это значительно ускорит процесс, на месяц так точно ускорит.
Данный форум очень помогает молодым инвесторам набрать первоначальную сумму для инвестирования и хочу заметить что у меня уже сумма с данного форума приближается к первой отметке в 1 000 долларов а вот следующую отметку выставил в 5 000 долларов. А вот кредит брать на данный момент мне кажется что не стоит. Оптимальный вариант общаться на форуме и инвестировать с реинвестированием.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 18:59   #295
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю,что как бы хорошо не старался а тысячу в месяц заработать без соответствующего капитала не как не получится,только пополнив на очень большую сумму такое будет возможно.Ну,а заработать с нуля 1к долларов это не проблема,с акциями и бонусами компании брокера,так же в этом поможет ШИ и бонусы с форума,которые моно инвестировать в управляющих и таким путем зарабатывать свой первый капитал.
Школа неплохой помощник, плюс опыт в инвестировании будет, также участвуя в школе- можно получить бонус с прокепитал, но его не все считают, так как он всего лишь неснимаемый бонус, но какая разница, если мы собрались инвестировать! ну и действительно форум нам в помощь, с ним до тысячи дойти не так уж сложно)
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 20:28   #296
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вы наверное одного момента не знаете, там дают 1 000 бонусов, но если вы потеряете хотя бы 1 доллар, то придется вам возвращать со своих денег, тобишь с денег, которые получили на форуме. По этому и есть опасность такая. Если знаете как инвестировать и есть опыт, тогда можно начать проходить школу инвесторов- это будет самым быстрым способом получить 1 000 долларов своих+ разные конкурсы, к примеру есть конкурс на самого доходного управляющего.
Если вообще эта тема дохода интересна, если знать как и куда инвестировать, то эти знания могут послужить хорошей мотивацией для набора балов на форуме и прохождения школы инвесторов. Если работать с головой, то довольно быстро можно заработать свою 1000 долларов, со своих набитых бонусов. А на счет потерь и возврата с кровных,.. от этого никто не застрахован.. риск никто не отменял.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 23:22   #297
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Данный форум очень помогает молодым инвесторам набрать первоначальную сумму для инвестирования и хочу заметить что у меня уже сумма с данного форума приближается к первой отметке в 1 000 долларов а вот следующую отметку выставил в 5 000 долларов. А вот кредит брать на данный момент мне кажется что не стоит. Оптимальный вариант общаться на форуме и инвестировать с реинвестированием.
Вот вы и есть пример того, что возможно получить тысячу с помощью инвестирования и форума. Спасибо за ваш опыт!

А про кредит, как бы его не рекламировали и проводили расчёты по выгодности и быстроте - нет гарантий, что сработает всё чётко. В одном из блогов инвестор показывал понедельный доход, учитывал выплаты банку и показывал большую прибыльность, обыгрывая банк. Это интересно, но для меня не приемлемо. А кому-то может и сгодится.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 00:12   #298
Redbird
Мастер

От нуля до тысячи долларов проще дойти инвестируя в агрессоров или торгуя самостоятельно, но это в то же время очень рискованно, по скольку могут быть потери. Но а если все же инвестировать в консерваторов, участвовать в школе инвесторов и общаться на форуме, то за год возможно собрать тысячу долларов.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 02:12   #299
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ну торговля это совсем другое ремесло,там так легко не получится попутно с инвестированием в паммы зарабатывать. Скорей всего можно потерять в торговле,чем заработать. 1000$ можно по разному заработать - доход с основной работы+ШИ+этот форум+проценты с инвестирования. За 3-4 месяца насобирать такую сумму вообще легко,было бы желание.

Доходы с основной работы не считаются,мне показалось с 0 до 1000 баксов нужно дойти без доливки из вне,то есть да закончить ШИ это был бы наилучший вариант, конечно форум бонусами тоже поможет,и все таки я думаю что поучится торговать тоже стоит,хотя бы разработать свою систему на демо счете,а потом пробовать на реале с бонусами.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 06:09   #300
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кстати, интересно, за сколько можно заработать первую прибыль в 1000 долларов. Попробую посчитать. Предположим, что с форума человек заводит по 100$ в месяц и получает 6% в месяц. Значит за 1 месяц он заработает 6$, за второй 13$, за третий 20$, шестой 50$, за 12ый 120$. Приблизительно надо чуть больше года, чтобы заработать свою первую 1000$, при этом каждый месяц нужно вкладывать своих 100$.
Да, где-то столько времени и нужно, чтобы получилось заработать первую 1000 долларов прибыли. Получается, что где-то первые полгода будет набираться сам инвестиционный капитал, а, ну плюс прибыль за эти полгода и другие полгода уже более заметна прибыль будет увеличиваться и дойдет до 1000.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ