Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестируем как Баффет.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 11:44   #79
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я еще раз говорю что это бесполезно, нам как инвесторам его опыт, если нет конкретных рекомендаций, чем я это аргументирую, тем что, что бы получить какой то профит на допустим фондах, самый простой пример, что нам надо почитать как инвестировал бафет, а может почитать как инвестирует Сорос, чем нам поможет он в целом этот персонаж, ни чем кроме какой то мотивации но думаю в инвестировании она имеет не такую большую роль, а кто нам конкретно поможет так это тот кто реально имеет опыт инвестирования в этот фонд или памм, а Баффет для инвесторов это как Геракл для бойдибилдера, звучит красиво а пользы ноль, и допустим дохлый тренер этого бойдибилдера неизвестный и не примечательный принесет ему больше пользы легендарного Геракла, расставляйте приоритеты и будет вам счастье.
Да вы тоже правы,ведь важен конкретно результат,а не просто информация о каком-то человеке,который добился успеха в инвестициях и смог поднять свой бизнес этим способом.А многим инвесторам на сегодняшний момент не понятно,как именно добиться успеха и стать успешным инвестором,когда например неторговые риски не дают даже голову поднять?
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием