Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как долго будет существовать форекс .
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 09:59   #252
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Ваш настой понятен и не без основания. Я по образованию экономист, но то что я знаю из азных источников и самостоятельно изучая экономические перемены в мире позволяет мне делать приблизительно такие же выводы. Просто я к этому подхожу немножко с другой стороны вопроса. Понятно одно, что таким как сейчас форекс больше не будет никогда.

Конечно не будет. Он так за последнее столетие изменился кардинально. Изменились условия торговли, появились новые инструменты, стал открыт для всех. С такими темпами трудно представить какие изменения могут произойти. Но это только изменения, переход их одной стадии в другую. То же с экономикой, она так же меняется и исчезнуть просто не сможет. Да, одна страна поглощает другую, но земля осталась на месте, а именно к ней и привязана экономика этого региона. Будет другое название, но если эта земля давала пшеницу, то она и будет давать ее, если это источник нефти, то он там будет. Кто будет выращивать пшеницу или добывать нефть уже не важно, главное что именно эта земля дает доход.
Terra вне форума   Ответить с цитированием