Цитата:
Сообщение от normard
Ваш настой понятен и не без основания. Я по образованию экономист, но то что я знаю из азных источников и самостоятельно изучая экономические перемены в мире позволяет мне делать приблизительно такие же выводы. Просто я к этому подхожу немножко с другой стороны вопроса. Понятно одно, что таким как сейчас форекс больше не будет никогда.
|
Конечно не будет. Он так за последнее столетие изменился кардинально. Изменились условия торговли, появились новые инструменты, стал открыт для всех. С такими темпами трудно представить какие изменения могут произойти. Но это только изменения, переход их одной стадии в другую. То же с экономикой, она так же меняется и исчезнуть просто не сможет. Да, одна страна поглощает другую, но земля осталась на месте, а именно к ней и привязана экономика этого региона. Будет другое название, но если эта земля давала пшеницу, то она и будет давать ее, если это источник нефти, то он там будет. Кто будет выращивать пшеницу или добывать нефть уже не важно, главное что именно эта земля дает доход.