Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 15:04   #551
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хороший портфель, только смотрите за кляксой по осторожней. Она если просядет, то может сделать минус и около 15%. У нее просадки очень кусаются тем более у нее просадки давно не было. А вообще у вас диверсификация хорошая, даже очень большая для вашей суммы. Сколько у вас в управлении около 300-400 долларов? И сколько процентов получаете в неделю?
Мне очень приятно, что Вы отметили в своем сообщении Кляксу. Полностью согласен с Вашим мнением, немного (на один ТП) запоздал я с этим управляющим. Нужно было раньше принимать решение по нему.

Беспокоит еще и убунт. Тоже прозевал момент, теперь, наверное, придется принимать убыток при более высоком значении инвестиции в нем. Сейчас у него наметилась просадка, хотелось бы, чтобы она была небольшой.

Еще одно Ваше соображение о хорошей диверсификации при малой общей сумме инвестирования. Мне приятно, что Вы это заметили. Обычно это не замечают, хотя такая диверсификация дается очень тяжело.
АлександрЛ вне форума