![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#543 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поэтому хотел получить ответ от Вас, так как Вы имеете больше опыта работой с одноПАММовыми портфелями. Вот если бы Вы конкретнее поделились своими результатами, то может что-нибудь и прояснилось. |
|
![]() |
![]() |
#544 |
Мастер
|
![]()
Если позволите, то дам я небольшой совет. при формировании портфеля не стоит слепо отбирать большое количество счетов в портфель. Вы смотрите на их тип работы и размер максимальной просадки. Определеите для себя максимальную потерю которую можете принять и исходя из этого выделяйте управу соответственную долю капитала. К примеру если счет "А" имеет максимальную просадку 15%, а вы считаете что для вас комфортно будет потерять 5% от депозита то отдайте ему максимум 30% капитала.
|
![]() |
![]() |
#545 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() В портфеле выделяется счет Джиборна 1.33$. Для диверсификации он не играет никакой роли. Просто держу его портфеле, чтобы он был "на виду", и в случае его просадки инвестировать в него. Я стремлюсь к тому, чтобы таких счетов (с инвестицией в несколько долларов), как Джиборн, у меня в портфеле было побольше, так как это дает возможность в случае их просадки инвестировать в них не минимальную, а любую возможную для меня сумму (свободных средств, равных минимальной сумме ) у меня чаще всего не бывает). |
|
![]() |
![]() |
#546 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#547 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#548 |
Специалист
|
![]()
Формирует портфель каждый инвестор по разному, критерии отбора счетов тоже у каждого разные, кто-то любит риск, а кто-то любит стабильность. При формировании портфеля необходимо для себя выяснить чего вы от него хотите, а уже после этого подбирать под ваши пожелания счета, и сформировать портфель.
|
![]() |
![]() |
#549 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#550 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я ориентируюсь на показатель надежности (см. ссылки в мой подписи), ввожу в портфель тот счет, у которого этот показатель наибольший. |
|
![]() |