Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 07:54   #1064
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Да уж прогнозики у вас были, с текущих позиций видно что ваша разметка несколько не корректна, цена весьма сильно стартанула в обратном от прогноза направлении. Волна ( c ) of [ii] оказалась едва больше волны (а) Следовательно были допущены ошибки в подсчете разметки, полагаю. Век живи , век учись. К сожалению пару не веду. Так же заметил что вы размечаете на месячном графике импульс [i] - [v] вниз. На чем если не секрет основываете такое предположение? Есть более ранние и глобальнее данные?
Более ранние данные я брал у Мартиенса. В принципе, если порыть еженедельные вебинары Возного за прошлый год, то где-то там у него также проскальзывали ссылки.

По поводу соотношения длин (а)-волны и (с)-волны в зигзаге, стоит вероятно вспомнить, что (с)-волна зигзага вовсе не обязана оказаться длиннее (а)-волны. Более того, классика - это когда длины (а)-волны и (с)-волны равны. Посему, ошибок здесь не вижу. Как там было сказано? Век живи , век учись?

Касаемо того, что решение ШНБ резво поломало разметку, я где-то об этом уже писал. Собственно, из-за этого решения ШНБ я и прекратил работу с инструментом.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием