Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 14:56   #556
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Да, забросила я поиски прибыльного советника и моя попытка ввести фильтр закончилась все же сливом депозита на демо-счете. Радует что ошибка была бесплатной так как не была бы открыта позиция на счете, я бы разделила средства на бонусные и реальные по разным счетам и прикрепила бы сову на бонусные 130$. Может еще будет желание покрутить параметры, потестировать, но думаю не скоро. Для меня не так критично найти прибыльный советник, ручная торговля приносит свои плоды.
Ты ты вроде бы говорила, что без фильтра получалось торговать этим совом. А зачем тогда тебе этот фильтр понадобился. Может и без него лучше было, потестируй так без добавок. Да и мало времени ты тестировала совсем, чтоб понять возможности робота. Понятно, что если ты успешно торгуешь, то тебе сов не так уж и важен, просто из чувства любопытства пробуй. кстати, вообще не тянет при торговле совом еще и ручных сделок добавить?
Гера вне форума