Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 13:09   #551
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Много времени займет сравнению с чем? Со временем который потратится на создание нового советника? Просто пока в раздумьях и собираю опыт и знания! Так же все познается в сравнении, нужно иметь как вы правильно сказали с чем сравнивать! Попробуйте различные советники!
Да я их , если честно , уже напрбовался столько , что уже и счету не поддается . И в правду сказать , процентов 90 из них показался мне ну полным отстоем , на которые даже и не стояло обращать внимание . Но , что сделано , то сделано , назад все не вернешь , тем более время , но награда не заставила долго ждать .
daffu36 вне форума  
Старый 03.04.2013, 13:19   #552
greutref
Любитель

Обязательно нужно смотреть сначала отзывы в интернете о каком то найденном советнике.Есть целые форумы где можно найти подробное описание торговли о каждом и стейты и коментарии.Конечно можно самому начать тестировать,но на это потребуются месяцы а на форумах за несколько дней можно найти очень много информации доскональной о интерисующих вопросах.
greutref вне форума  
Старый 03.04.2013, 13:22   #553
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Что бы правельно выбрать советника для торговли на реальных торговых счетах форекс , нужно что бы было из чего выбирать то . А то может получится так , что выбирали выбирали , а выбирать то особо и не из чего , вся колекция советников сливаторов собралась то . Можно конечно пробовать переделывать их на свой лад , но это много времени займет .
У меня в свое время была их коллекция, поделенная в папочки "Малоприбыльные (6-12% в год)", "Туфта", то есть сливаторы с бессмысленным алгоритмом, "проверить", те которые убыточные, но идея ТС интересная, думала может параметры как-то подкрутить". Их перетестировала наверное более 2 сотен, пыталась оптимизировать, но толку не было..
Natash@ вне форума  
Старый 03.04.2013, 13:26   #554
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
У меня в свое время была их коллекция, поделенная в папочки "Малоприбыльные (6-12% в год)", "Туфта", то есть сливаторы с бессмысленным алгоритмом, "проверить", те которые убыточные, но идея ТС интересная, думала может параметры как-то подкрутить". Их перетестировала наверное более 2 сотен, пыталась оптимизировать, но толку не было..
А теперь что с вашей колекцией , пользуетесь ей или забросили идей поиска хорошего советника . Да и верно заметили , туфты действительно полным полно в сети , причем , как я заметил , очень часто втречаются сливные советники , но зато с одинаковым кодом внутри , то есть кто просто менял их названия и все .
daffu36 вне форума  
Старый 03.04.2013, 14:50   #555
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А теперь что с вашей колекцией , пользуетесь ей или забросили идей поиска хорошего советника . Да и верно заметили , туфты действительно полным полно в сети , причем , как я заметил , очень часто втречаются сливные советники , но зато с одинаковым кодом внутри , то есть кто просто менял их названия и все .
Да, забросила я поиски прибыльного советника и моя попытка ввести фильтр закончилась все же сливом депозита на демо-счете. Радует что ошибка была бесплатной так как не была бы открыта позиция на счете, я бы разделила средства на бонусные и реальные по разным счетам и прикрепила бы сову на бонусные 130$. Может еще будет желание покрутить параметры, потестировать, но думаю не скоро. Для меня не так критично найти прибыльный советник, ручная торговля приносит свои плоды.
Natash@ вне форума  
Старый 03.04.2013, 14:56   #556
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Да, забросила я поиски прибыльного советника и моя попытка ввести фильтр закончилась все же сливом депозита на демо-счете. Радует что ошибка была бесплатной так как не была бы открыта позиция на счете, я бы разделила средства на бонусные и реальные по разным счетам и прикрепила бы сову на бонусные 130$. Может еще будет желание покрутить параметры, потестировать, но думаю не скоро. Для меня не так критично найти прибыльный советник, ручная торговля приносит свои плоды.
Ты ты вроде бы говорила, что без фильтра получалось торговать этим совом. А зачем тогда тебе этот фильтр понадобился. Может и без него лучше было, потестируй так без добавок. Да и мало времени ты тестировала совсем, чтоб понять возможности робота. Понятно, что если ты успешно торгуешь, то тебе сов не так уж и важен, просто из чувства любопытства пробуй. кстати, вообще не тянет при торговле совом еще и ручных сделок добавить?
Гера вне форума  
Старый 03.04.2013, 15:06   #557
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Обязательно нужно смотреть сначала отзывы в интернете о каком то найденном советнике.Есть целые форумы где можно найти подробное описание торговли о каждом и стейты и коментарии.Конечно можно самому начать тестировать,но на это потребуются месяцы а на форумах за несколько дней можно найти очень много информации доскональной о интерисующих вопросах.
На форумах читать отзывы о советниках главнее всего, а вот читать отзывы о советниках на блоге или сайте каком-то не стоит, там может быть реклама, стоит читать отзывы большого количества людей. вот например здесь, открыты некоторые ветки форума по поводу отдельных советников и там много кто высказывает свое мнение, а они все без исключений очень важны.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.04.2013, 15:25   #558
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение

Вот, тоже правильно. Отзывы любом случае читать нужно, особенно на специализированных форумах трейдеров. Конечно и там могут быть неадекватные отзывы, но все же для трейдера эта информация будет достаточно полезной и ценной. Да и спросить на счет нового советника там еще что можно. А уже потом принимать какие-то решения относительно выбора советника.
Инвестор вне форума  
Старый 03.04.2013, 17:55   #559
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, тоже правильно. Отзывы любом случае читать нужно, особенно на специализированных форумах трейдеров. Конечно и там могут быть неадекватные отзывы, но все же для трейдера эта информация будет достаточно полезной и ценной. Да и спросить на счет нового советника там еще что можно. А уже потом принимать какие-то решения относительно выбора советника.
Могут конечно и неадекватные отзывы быть,но смотреть нужно,если решили найти инфу о каком то советнике,на нескольких форумах,тогда неготивная информация отпадает а оставшуюся нужно просто сравнить и делать выводы,и помимо этого пока вы будете искать инфы о каком то данном советнике,то параллельно можете узнать еще и очень много очень интересного о других советниках.)
greutref вне форума  
Старый 03.04.2013, 18:09   #560
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну отзывы читать нужно о советниках и чем больше этих отзывов тем лучше и отзывы тут могут разные и критические и положительные и ты должен для сделать выводы на основе этих отзывов мнения от том или ином советники.в любом случае одних отзывов мало,для выбора советника,но благодаря таким отзывам можно подобрать подходящие настройки для советника для теста.
elda вне форума