Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 22:36   #1607
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну на текущий момент средний процент доходности по индексу популярному получается на уровне 1.96% и если брать во внимание что в году 52 недели то получается даже без учета реинвестирвания годовой процент по индексу популярный составит на уровне 100%, такой процент доходности крайне сложно получить при пакетном инвестировании и самостоятельном подборе памм счетов.
Вы ещё добавьте, что индекс будет обновляться каждую неделю, мне что-то не кажется его состав постоянным больше срока 7 дней, а это должно повысить его доходность, так счета с просадкой не доолжны в нём присутствовать, голосовать будут за те, у кого она кончилась, и не важно, сколько там минус, хоть -1%, как я думаю. Да и в течение года будут новые счета появляться, что так же должно способствовать повышению доходности Популярного. И хочу отметить ситуацию сейчас в Агрессивном-Отмар всё сделку держит. Можно ли считать, что там минус зреет, хотя плавающей просадки не показывает мониторинг?
nikaVika вне форума