ПАММ-индексы - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 12:15   #1601
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для меня всегда будут лидерами прайз2 и миллион3, с недавнего времени еще народный понравился. На этой неделе эти индексы показывают хороший результат, у всех почти 2%, а в народном еще сделки открыты у боксера и доменика. По всем трем индексам ни одного просевшего управляющего - это очень достойные результаты. Советую всем, кто любит стабильность брать именно эти индексы и ни в коем случае не связываться со скальпером.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:32   #1602
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Для меня всегда будут лидерами прайз2 и миллион3, с недавнего времени еще народный понравился. На этой неделе эти индексы показывают хороший результат, у всех почти 2%, а в народном еще сделки открыты у боксера и доменика. По всем трем индексам ни одного просевшего управляющего - это очень достойные результаты. Советую всем, кто любит стабильность брать именно эти индексы и ни в коем случае не связываться со скальпером.
В народном индексе как я смотрю открыта сделка и у Фремена, но тем не менее к кону=цу недели доходнть народного индекса уже мало чем изменится и можно уже делать выводы о доходности индекса на уровне 2%. По моему портфелю именно народный индекс увеличил доходность, так как остальные индексы прайз 2, миллион 2 и балансовый 3 дали доходность менее 1,5%.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.02.2015, 14:32   #1603
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В народном индексе как я смотрю открыта сделка и у Фремена, но тем не менее к концу недели доходнть народного индекса уже мало чем изменится и можно уже делать выводы о доходности индекса на уровне 2%. По моему портфелю именно народный индекс увеличил доходность, так как остальные индексы прайз 2, миллион 2 и балансовый 3 дали доходность менее 1,5%.
Фримен по немногу прибыль накапливает и Популярный по чуть-чуть в профите растет 1,93% и еще 3 сделки открыты, смею надеется, что никто просадки не допустит. А что у вас с Прайз2? у Меня по терминалу 1,70% вроде бы это больше чем 1,5%, тогда как Баланс3 конечно меньше доходность показал тут я согласен. Феникс вы видели только 0,65% прибыли показал, вот это составчик сделали
Midas вне форума  
Старый 13.02.2015, 14:59   #1604
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, в целом неделя получилась положительная, уже это видно. Отмар в очередной раз на коне и индексы еще более уверенно нарастили прибыль. Но еще много сделок открытых и еще некоторые будут только открываться, я надеюсь чтоб профит догнать. Пока огорчает низкая доходность Прайз2 хотелось бы чтоб хоть до 2% дошли.
я тоже думаю, что Прайз 2 способны на большее, просто Твилайт показала не ту прибыль, которую чаще всего, а открытая сделка убунта ситуации думаю не изменит, так как добавит ещё пару центов, но до общего 2% не добавится, но как говорится "От добра добра не ищут", поэтому и на том спасибо, думаю ивесторы не сильно расстроились. Что касается популярного, так там открытые сделки, так что вполне возможно и вероятней всего перевалят за 2%
Marinka вне форума  
Старый 13.02.2015, 21:09   #1605
Wingo
Мастер

Цитата:
В народном индексе как я смотрю открыта сделка и у Фремена, но тем не менее к кону=цу недели доходнть народного индекса уже мало чем изменится
Любопытно вообще существовала какая то надобность в таком новом памм индексе как popular который не редко еще называют "народным индексом" поскольку состав вышеназванного памм индекса подбирался путем участия в голосовании довольно приличного количества клиентов компании однако показатели доходности этого индекса пока не впечатлиют
Wingo вне форума  
Старый 13.02.2015, 21:25   #1606
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Любопытно вообще существовала какая то надобность в таком новом памм индексе как popular который не редко еще называют "народным индексом" поскольку состав вышеназванного памм индекса подбирался путем участия в голосовании довольно приличного количества клиентов компании однако показатели доходности этого индекса пока не впечатлиют
Ну на текущий момент средний процент доходности по индексу популярному получается на уровне 1.96% и если брать во внимание что в году 52 недели то получается даже без учета реинвестирвания годовой процент по индексу популярный составит на уровне 100%, такой процент доходности крайне сложно получить при пакетном инвестировании и самостоятельном подборе памм счетов.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.02.2015, 22:36   #1607
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну на текущий момент средний процент доходности по индексу популярному получается на уровне 1.96% и если брать во внимание что в году 52 недели то получается даже без учета реинвестирвания годовой процент по индексу популярный составит на уровне 100%, такой процент доходности крайне сложно получить при пакетном инвестировании и самостоятельном подборе памм счетов.
Вы ещё добавьте, что индекс будет обновляться каждую неделю, мне что-то не кажется его состав постоянным больше срока 7 дней, а это должно повысить его доходность, так счета с просадкой не доолжны в нём присутствовать, голосовать будут за те, у кого она кончилась, и не важно, сколько там минус, хоть -1%, как я думаю. Да и в течение года будут новые счета появляться, что так же должно способствовать повышению доходности Популярного. И хочу отметить ситуацию сейчас в Агрессивном-Отмар всё сделку держит. Можно ли считать, что там минус зреет, хотя плавающей просадки не показывает мониторинг?
nikaVika вне форума  
Старый 14.02.2015, 02:14   #1608
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы ещё добавьте, что индекс будет обновляться каждую неделю, мне что-то не кажется его состав постоянным больше срока 7 дней, а это должно повысить его доходность, так счета с просадкой не доолжны в нём присутствовать, голосовать будут
Ну что вам ответить на ваши предположения.Скорее всего относительно вышеназванного нового памм индекса вобщем то еще рано давать подобные статистические вычисления поскольку хотя и вами верно подмечено что текущие среднестатистические показатели недельной доходности действительно почти 2% однако длительность истории пока не большая
Wingo вне форума  
Старый 14.02.2015, 04:19   #1609
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваши предположения.Скорее всего относительно вышеназванного нового памм индекса вобщем то еще рано давать подобные статистические вычисления поскольку хотя и вами верно подмечено что текущие среднестатистические показатели недельной доходности действительно почти 2% однако длительность истории пока не большая
Правильно ,длительность истории пока не большая ,поэтому очень трудно говорить что то на перед ,потому как это рынок форекс и здесь бывает разное и очень часто все меняется,а так доходность очень хорошая в 2%,тогда нужно хорошо инвестировать в него,потому как индексы выглядят по лучше чем паммы,в плане безопасности.
disel вне форума  
Старый 14.02.2015, 04:57   #1610
shafaf
Любитель

На этой неделе снова делала ставку на Бест4 и Популяр и снова они меня порадовали! Бест4 +2,44% (сколько четверок!), Популярный +2,36%. Если не учитывать агрессивные индексы с непредсказуемым Скальпером, которые я не рассматриваю в плане инвестирования, то Бест4 действительно лучший, а Популярный - второй. Удивила неожиданно низкая доходность Козуба. Если бы доходность была обычной, оба индекса вплотную подобрались бы к +3%.
shafaf вне форума